要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

求助,怀孕两个月,胃痛,胃胀气,有什么办法缓解,在此先谢谢大家了!

楼主: 妮佳
7520930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ9/4,PL日10/1,怀孕已两个月了,可最近老是胃痛且胀气,小腹处也偶尔刺痛,早上还好,下午到晚上就更加不舒服,现在每日早晚就喝点稀饭,其他的东东也都不敢吃,饿时只能吃吃苏打饼干。大家有什么好的方法可以缓解胃痛胃胀气的症状呀,谢谢大家告之。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-18 17:24

我也是,两个多月了,胃很不舒服,有时胀气,有时小腹还有点疼,不想吃饭,不想吃油荤,吃面食还稍稍好点。不知道这样的日子啥时结束,保佑我早日恢复好胃口啊

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-18 17:29

我也是!还胃痛!现在每天吃红薯好像也不见好,这几天又开始便秘,郁闷。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-18 17:40

真恨难受,我当时和公婆他们说他还不信,说我还想着减肥什么的。多吃点水果,保持便便通畅会好很多, 我当时是吃了很多橙子,对我恨有效果,LZ也可以试试。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:22

姐妹们,不知你们胃胀胃痛什么时候好的,我现在也是两个月左右,一到下午胃胀的难受,晚上几乎吃了不什么了,半夜胃痛的好难受呀,什么时候才能有所缓解呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-26 00:19

原帖由 歪呗呗 于 2009-11-8 19:23 发表 我好像是硬熬过来的,到现在胃都还是不舒服,可以说从怀孕了到现在胃都没有舒服过
我也是这样的,不过我吃了多酶片[医生叫我吃的],吃了就好了,楼主你可以试试

em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-26 00:29

建议MM买益力多喝.......健康有助肠胃蠕动~

我本来胃就不好,我也是两个多月了~不过我反应不算很大,就是坐完车或者晚上容易吐.....平时就是觉得没啥胃口,嘴巴里一直酸酸的~

前几天也试过晚上睡觉胃胀气,而且痛.....睡不着,老公就爬起来热牛奶给我喝,喝了就没那么痛,还打了几个呃.......就是纸盒装的那种蒙牛,拿小奶锅热一下....老公还放了糖,因为我喜欢喝甜的~好多了,因为之前也一直听说过牛奶对胃好.....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-26 00:29

原帖由 puppyye 于 2009-11-18 17:29 发表 我也是!还胃痛!现在每天吃红薯好像也不见好,这几天又开始便秘,郁闷。

亲爱的,你弄错了吧....红薯难消化啊,吃了容易放P.......

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-26 00:49

怀孕初期我也是老胃不舒服,慢慢反应轻了之后就会好多了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 18:08
请问各位姐姐我现在就是怀孕刚60天 现在天天都能感觉胃痛和打嗝胀气难受死了 请问有什么好得办法吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:49
我也是天天都感觉胃痛,晚上都睡不好觉
点击查看全文