要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

第二次验血归来,翻倍不错,给胎停的姐妹增加信心。1月8日,妇幼检查,胎心156,一切正常!继续加油

楼主: grace930
2002339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-10-18
强阳的时间: 2009-10-31

末次月经10月7日,周期26天,28号那天因为心急就学其他JMS用PLSZ先测,看到弱阳,晚上回家用ZZY,开始是白板,以为是没有了,逛了一圈回来准备扔掉,隐隐约约中对着光感觉有点水印,非常非常浅的,估计就我自己能看到了em70 ,29号PLSZ好像是接近阳了,ZZY还是水印。30号出差,31号晚上回来,洗完澡又忍不住测,担心受打击,就又先用PLSZ,测到阳了,然后才用ZZY,也测到阳了,暂时手边没相机,不然可以拍下来给JMS参考了。

11月3号(月经后28天,排卵后17天)下午去医院抽血,4号早上9点出结果,孕酮39.4nmol/L.b-hcg 863miu/L.

11月6日(月经后31天,排卵后20天)上午9点半空腹抽血,一个半小时后出结果,孕酮48.7nmol/L,b-hcg 4480.1miu/L.

第一次的验血结果医生说这么早就有800多算不错了,跟另外一个医生咨询的时候跟她讲了今年2月孕12周时候胎停在8周的情况,她没怎么放心上,我说要不要保胎,她说如果你想保的话就给你开也可以em27" />" /> 上网了解到好像打黄体酮对男宝宝有影响,保险起见,我就让她给我开了第二次验血的单子,拿到结果还没去咨询医生,自己看翻倍还不错,就是对孕酮还有点疑惑,看别人的单位好像ng/ml。。。。。。如果像网上说的要把我的值除以3的话,那我的就上不了20ng/ml了em25" />" /> 继续学习中,有经验的姐妹们帮我看看啊。谢谢了,祝大家好孕^_^

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:52

em25 em25 em25

我这次胎停和LZ很像,祝福LZ这次能顺利的生下宝宝!

我也来粘孕气咯!

点击查看全文
grace930 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:57

然后她也是注意到HCG,也是说“嗯,翻得挺好”。我又问孕酮会不会低,这个主任说“嗯,有点偏低”,说我不放心的话可以打针,我就问会不会有副作用,她就笑了,还说“但是现在普遍是这个做法”em27 哎,现在看病自己心里还得有个底啊。然后就说很忙,我说周三等她的门诊。对了,前面门诊一个医生被我问急了还说人家翻一倍,你这都几倍了!现在怎么办呢?我怀孕前就一直每天吃颗养生堂的VE,测到中队长后就开始吃保灵孕宝,昨天还买了孕康口服液,这两种应该可以吃吧?我看都是补血养胎为主的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-6 17:15

恭喜妹妹,希望我后天去测也翻倍,保佑保佑。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-6 17:15

原帖由 kally 于 2009-11-6 15:49 发表 哇,楼主的HCG翻倍很好呀,我的也翻倍,但只是一倍,真郁闷,我27天HCG344,30天才1025

我周期比较短,才26天,可能比较早着床。MM你只要有翻倍就可以放心点了。祝福你em59我第一次是3号下午3,4点抽的估计,本来只是想过去咨询下,以为都要早上空腹抽,医生说不用,所以我就抽了,第二次是六号早上空腹抽的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-6 17:22

原帖由 灿然2009 于 2009-11-6 17:15 发表 恭喜妹妹,希望我后天去测也翻倍,保佑保佑。em25" /> 

保佑MM顺利翻倍em25 到时候记得来跟大家分享。你有测孕酮吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-7 10:09

姐妹们,给大家找点开心的东西,下面两个出场的宝贝是我表弟的两个超级可爱的儿子,当时他老婆怀孕六个月的时候突然流产,具体原因我后来没问,伤心的事就让它过去吧,重点是三个月后她又怀上了,还是双胞胎^_^这对双胞胎啊,人见人爱,在我当时还没领结婚证的时候,我妈妈就因为受此刺激让我早点先要宝宝em27

点击查看全文

这个可能没几个月吧

这个可能没几个月吧

第一次剪头发,哥俩吓得抱在一起^_^还是有兄弟姐妹好啊

第一次剪头发,哥俩吓得抱在一起^_^还是有兄弟姐妹好啊

表弟带去餐厅,谁看谁羡慕。。。

表弟带去餐厅,谁看谁羡慕。。。

爸爸抱着

爸爸抱着

七级宝宝 | 发表于 2009-11-7 10:27
继续更新。。。
点击查看全文

双眼皮的是老大,老大头上也是两个漩哦^_^,

双眼皮的是老大,老大头上也是两个漩哦^_^,

七级宝宝 | 发表于 2009-11-7 12:32

好可爱的双胞胎呀!亲一个!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-7 12:32