要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

第二次验血归来,翻倍不错,给胎停的姐妹增加信心。1月8日,妇幼检查,胎心156,一切正常!继续加油

楼主: grace930
2003039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-10-18
强阳的时间: 2009-10-31

末次月经10月7日,周期26天,28号那天因为心急就学其他JMS用PLSZ先测,看到弱阳,晚上回家用ZZY,开始是白板,以为是没有了,逛了一圈回来准备扔掉,隐隐约约中对着光感觉有点水印,非常非常浅的,估计就我自己能看到了em70 ,29号PLSZ好像是接近阳了,ZZY还是水印。30号出差,31号晚上回来,洗完澡又忍不住测,担心受打击,就又先用PLSZ,测到阳了,然后才用ZZY,也测到阳了,暂时手边没相机,不然可以拍下来给JMS参考了。

11月3号(月经后28天,排卵后17天)下午去医院抽血,4号早上9点出结果,孕酮39.4nmol/L.b-hcg 863miu/L.

11月6日(月经后31天,排卵后20天)上午9点半空腹抽血,一个半小时后出结果,孕酮48.7nmol/L,b-hcg 4480.1miu/L.

第一次的验血结果医生说这么早就有800多算不错了,跟另外一个医生咨询的时候跟她讲了今年2月孕12周时候胎停在8周的情况,她没怎么放心上,我说要不要保胎,她说如果你想保的话就给你开也可以em27" />" /> 上网了解到好像打黄体酮对男宝宝有影响,保险起见,我就让她给我开了第二次验血的单子,拿到结果还没去咨询医生,自己看翻倍还不错,就是对孕酮还有点疑惑,看别人的单位好像ng/ml。。。。。。如果像网上说的要把我的值除以3的话,那我的就上不了20ng/ml了em25" />" /> 继续学习中,有经验的姐妹们帮我看看啊。谢谢了,祝大家好孕^_^

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-7 13:00

原帖由 grace930 于 2009-11-6 14:34 发表 末次月经10月7日,周期26天,28号那天因为心急就学其他JMS用PLSZ先测,看到弱阳,晚上回家用ZZY,开始是白板,以为是没有了,逛了一圈回来准备扔掉,隐隐约约中对着光感觉有点水印,非常非常浅的,估计就我自己能看到了em70 ,29号PLSZ好像是接近阳了,ZZY还是水印。30号出差,31号晚上回来,洗完澡又忍不住测,担心受打击,就又先用PLSZ,测到阳了,然后才用ZZY,也测到阳了,暂时手边没相机,不然可以拍下来给JMS参考了。      11月3号(月经后28天,排卵后17天)下午去医院抽血,4号早上9点出结果,孕酮39.4nmol/L.b-hcg 863miu/L.      11月6日(月经后31天,排卵后20天)上午9点半空腹抽血,一个半小时后出结果,孕酮48.7nmol/L,b-hcg 4480.1miu/L.    第一次的验血结果医生说这么早就有800多算不错了,

MM的孕酮貌似有点低。但是hcg翻倍很好呢,我的翻倍似乎没有那么快,我的翻倍比起来很慢阿。。。。。。 一天不能B超确定宫内,就一天不踏实。

11-1     排卵后第12天,b-hcg78miu/ml,孕酮18.8ng/ml   

11-4     排卵后第15天,b-hcg294===900hcg,孕酮24.4====78.5nmol/L, 雌二醇190pg/ml

11-7      排卵后第18天  b-hcg  874miu/ml  孕酮和雌二醇要等下周一才能出来结果。

em92 

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1108743-10-1.html

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-7 13:15

嘎可爱的双胞胎啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-7 13:20

好可爱的双胞胎啊,我也想要双胞胎em25 em25 em25 

点击查看全文
grace930 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-7 20:07

是,我也觉得我孕酮低了,今天就看了个中医,没给我开保胎药,说看值没什么问题,我都晕了现在。中医让我补充蛋白质等营养,要再过段看看,现在还早em27 我准备下周挂专家门诊再看看,问了老家的医生,也是说暂时没什么问题。但是自己还是有点担心,HCG翻倍很好,如果因为自身的原因又有意外,真的是不能原谅自己。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-8 17:42

我孕酮后面备注的英文是PRGE,看其他MM的好像很多是PROG。参考值是排卵期10.16--81.28,黄体期14.12---89.14,绝经期 0.86---2.32.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-9 16:34

更新些宝贝们周岁时的写真。。。。。。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-11-12 10:19

11月11日抽血验孕酮,不升反降,目前是44.4nmol/L.挂了专家门诊,主任说她们一般不看这个孕酮的,还是说我太紧张了,我问别人这个时间测出来的也这么低吗,她说她发现有让人测的都不高,不过最后都没事,还说怀疑他们医院检测误差比较大em27 不过看我这么担心,她说看HCG应该不是宫外孕,给我开了一周的保胎针,20NG,下周去做B超看看胚胎发育情况。。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-19 04:39

双胞胎哥俩真可爱。。。

如果不是遭遇胎停,我本来也是双胞胎em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 09:25

恭喜楼主了,也祝福你和宝宝平安健康哈! 欢迎你到我的签名帖 【统计】中留下你的好孕日程,以给姐妹们做参考。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-30 00:32

2010年7月20日,我也顺利迎来我的男宝宝啦。有过胎停育的姐妹可以增加点信心

点击查看全文