要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

第二次验血归来,翻倍不错,给胎停的姐妹增加信心。1月8日,妇幼检查,胎心156,一切正常!继续加油

楼主: grace930
2001239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-10-18
强阳的时间: 2009-10-31

末次月经10月7日,周期26天,28号那天因为心急就学其他JMS用PLSZ先测,看到弱阳,晚上回家用ZZY,开始是白板,以为是没有了,逛了一圈回来准备扔掉,隐隐约约中对着光感觉有点水印,非常非常浅的,估计就我自己能看到了em70 ,29号PLSZ好像是接近阳了,ZZY还是水印。30号出差,31号晚上回来,洗完澡又忍不住测,担心受打击,就又先用PLSZ,测到阳了,然后才用ZZY,也测到阳了,暂时手边没相机,不然可以拍下来给JMS参考了。

11月3号(月经后28天,排卵后17天)下午去医院抽血,4号早上9点出结果,孕酮39.4nmol/L.b-hcg 863miu/L.

11月6日(月经后31天,排卵后20天)上午9点半空腹抽血,一个半小时后出结果,孕酮48.7nmol/L,b-hcg 4480.1miu/L.

第一次的验血结果医生说这么早就有800多算不错了,跟另外一个医生咨询的时候跟她讲了今年2月孕12周时候胎停在8周的情况,她没怎么放心上,我说要不要保胎,她说如果你想保的话就给你开也可以em27" />" /> 上网了解到好像打黄体酮对男宝宝有影响,保险起见,我就让她给我开了第二次验血的单子,拿到结果还没去咨询医生,自己看翻倍还不错,就是对孕酮还有点疑惑,看别人的单位好像ng/ml。。。。。。如果像网上说的要把我的值除以3的话,那我的就上不了20ng/ml了em25" />" /> 继续学习中,有经验的姐妹们帮我看看啊。谢谢了,祝大家好孕^_^

点击查看全文
grace930 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-6 15:22

是,我查了下感觉也是。不知道第一个医生怎么看了单子没提到这个问题,过会得再去医院咨询咨询了。谢谢关心的JMS们

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-6 15:29

我现在怀疑我的孕酮低了,HCG高了em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-6 15:41

HCG高好啊, 说明胚胎好。 LZ你的孕酮是因为查的有点早了但是看起来还是不错的。 HCG能促进孕酮的分泌的, 国外只看HCG的,不补孕酮的。LZ现在保险起见就先把VE吃起来, 早晚一颗。

祝你好运哦。 指标看起来宝宝不错呢。 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-6 15:47

祝福好孕!em25 

沾点孕气!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-6 15:49

哇,楼主的HCG翻倍很好呀,我的也翻倍,但只是一倍,真郁闷,我27天HCG344,30天才1025

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-6 15:57
太棒了,恭喜楼主。
我也停过一次,希望沾点你的好孕气。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:26

恭喜楼主了,希望我查的HCG值也很好,菩萨保佑!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:44

祝福你楼主,也希望我自己这个月能有好孕气。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:49

恭喜,接棒,希望我也能好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:51

谢谢楼上的,我刚从医院回来,问了3个医生,前面两个是门诊的医生,看到两张报告单也是说 不错啊,翻倍很好,说明发育很好,我就特地问了孕酮会不会偏低,两个都说有在范围内就可以,而且也有在增长。另外一个说不放心的话下周三挂专家门诊,那个专家就是上次帮我诊断胎停育的医生,平时在住院楼上班,就周三下午出门诊,我等不了,就直接过去找她,护士说在做手术,不过等了不到20分钟就出来,我就马上过去拿出2份验血报告单跟2月份她给我开的疾病证明单给她看,希望她还记得我em27 她边走边问我有没有出血,我说没有,她说“没有你这么急”。。。

点击查看全文