要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

急!!!急!!!!!急!!!!!!!!!剖腹产的姐妹们赶紧进来救急!!!!!!!

楼主: 馨馨的宝宝
1279252 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天已经剖腹产23天了.还在做月子中.

我剖腹产住院住了7天,由于疼痛神经敏感,当时在医院的时候只打了2天半的缩宫针,大夫按压子宫也只是按压了一次!等出院回家的时候,卫生巾上没有太多的血.前5天血一直很少.也不像书上说的血性恶露.

但是到了10几天的时候,突然有2天夜晚肚子超级疼痛!宫缩厉害,排出去很多血块和褐色的血.之后的几天又开始只有一点点的血.

到这几天的时候,白天的血就不是特别多,像平时月经的第三天左右,但是有的时候一到晚上就超级的多,多到比平时月经量的第一天还多.从昨天开始已经开始流红色的鲜血了..

都说生完宝宝20多天就没血了吗?我怎么还这么多??我天天简直要被折磨死了!!!!

有没有哪个姐妹是和我一样的经历,告诉告诉我怎么办??(我感觉不像是子宫发炎或者有残留物,因为血没有恶臭的味道)

《紧急》:有姐妹们在做月子的快做完的时候还血很多很多吗?而且是鲜红色的吗?有的赶紧告诉我一下。我心理太着急了、、、、、、

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-7 08:09

不用担心,有的人产后好几个月才停止流血,去医院复查吧。

点击查看全文
馨馨的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-7 09:36

看来姐妹们也有这样的状况啊。我总是断断续续的。。。。今天白天没有。晚上突然就多。。多的吓人。。5分钟一个大号卫生巾。。。第二天白天又没有了。。折磨死我了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-7 09:58

我是2个多月才干净的. 

去看下医生会比较保险~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-7 14:08

我二十天了,可还是有啊,应该没事的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-7 15:08

主要看LZ是不是吃了不应该在月子里吃的补品吧,比如黄酒,米酒,人参等等,都容易出血,可以调解下饮食会好的,我当时就是只要吃了米酒或者黄酒或是补品的东西就会有点血,要不就几乎没有。我是快25天了才完全没有的……

点击查看全文
馨馨的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-8 08:35

关键是我的血特别多啊。。白天就没有。晚上就多、超级多。。。

点击查看全文
馨馨的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-8 09:01

em29 em29 em29 

点击查看全文
馨馨的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-8 14:48

em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-8 21:05

我都两个多月还有血呢  最后吃的宫血凝 才停的 因为后来留的就是鲜红的血了  怕失血多贫血 才吃的药

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-8 21:13

我也是40多天才彻底干净的,中间时断时续的

点击查看全文