要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

急!!!急!!!!!急!!!!!!!!!剖腹产的姐妹们赶紧进来救急!!!!!!!

楼主: 馨馨的宝宝
1279952 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天已经剖腹产23天了.还在做月子中.

我剖腹产住院住了7天,由于疼痛神经敏感,当时在医院的时候只打了2天半的缩宫针,大夫按压子宫也只是按压了一次!等出院回家的时候,卫生巾上没有太多的血.前5天血一直很少.也不像书上说的血性恶露.

但是到了10几天的时候,突然有2天夜晚肚子超级疼痛!宫缩厉害,排出去很多血块和褐色的血.之后的几天又开始只有一点点的血.

到这几天的时候,白天的血就不是特别多,像平时月经的第三天左右,但是有的时候一到晚上就超级的多,多到比平时月经量的第一天还多.从昨天开始已经开始流红色的鲜血了..

都说生完宝宝20多天就没血了吗?我怎么还这么多??我天天简直要被折磨死了!!!!

有没有哪个姐妹是和我一样的经历,告诉告诉我怎么办??(我感觉不像是子宫发炎或者有残留物,因为血没有恶臭的味道)

《紧急》:有姐妹们在做月子的快做完的时候还血很多很多吗?而且是鲜红色的吗?有的赶紧告诉我一下。我心理太着急了、、、、、、

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-8 22:30

我是41天才赶紧的,20多天的时候也没有很多,都是一般般的,楼主赶紧去看看,太多肯定不好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-8 22:41

我是~~~我都30多天时候还是会突然出现红色的血。之前已经是咖啡色的了。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-9 07:04

我也是四十几天才开始没有血的。不知是不是因为妈妈给煲了些莲藕汤。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-9 09:41

楼主不知道区医院检查了没有?

假如你以前平时也是晚上多,可能还没事。。要是现在才晚上量多,那我还是建议到医院看看!

我42天检查的时候也是还有少量的血。。。快50天的时候干净的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-9 10:09

我的现在还没干净那·

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-9 10:19

应该是正常的,我干净了又来,来了又干净,反复了五六回,都快神经了。最后65天终于结束了。跟压肚子没关系,我就刚手术完医生按了一次。后来就没有了。打过2针宫缩的。你可以吃点桂枝茯苓胶囊,益母草颗粒。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-9 10:52
看了楼主的经历我开始害怕了,我现在是剖腹产后20天,我的恶露一直都不多,不知道和刚开始在医院不让医生给摁有没有关系。当时疼的我根本忍受不住,就死活拉住医生的手不放,那会我也不知道他们是啥意思,要是早知道是为了早点把恶露排干净,我肯定再怎么疼也让弄啊,现在就希望没事em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-9 14:03

四十多天结束的,住院期间医生没给按过肚子。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 11:33
em25 
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-13 11:51

我差不多一个月完全干净,55天的时候来月经了。

点击查看全文