要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

急!!!急!!!!!急!!!!!!!!!剖腹产的姐妹们赶紧进来救急!!!!!!!

楼主: 馨馨的宝宝
1278552 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天已经剖腹产23天了.还在做月子中.

我剖腹产住院住了7天,由于疼痛神经敏感,当时在医院的时候只打了2天半的缩宫针,大夫按压子宫也只是按压了一次!等出院回家的时候,卫生巾上没有太多的血.前5天血一直很少.也不像书上说的血性恶露.

但是到了10几天的时候,突然有2天夜晚肚子超级疼痛!宫缩厉害,排出去很多血块和褐色的血.之后的几天又开始只有一点点的血.

到这几天的时候,白天的血就不是特别多,像平时月经的第三天左右,但是有的时候一到晚上就超级的多,多到比平时月经量的第一天还多.从昨天开始已经开始流红色的鲜血了..

都说生完宝宝20多天就没血了吗?我怎么还这么多??我天天简直要被折磨死了!!!!

有没有哪个姐妹是和我一样的经历,告诉告诉我怎么办??(我感觉不像是子宫发炎或者有残留物,因为血没有恶臭的味道)

《紧急》:有姐妹们在做月子的快做完的时候还血很多很多吗?而且是鲜红色的吗?有的赶紧告诉我一下。我心理太着急了、、、、、、

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-6 17:59

我是38天的时候没有血的,如果LZ还是不放心,最好去医院

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-6 18:37

我十几天没有的,后来有过几次反复,但都不是鲜红的量也不多。可能每人不一样吧,在观察几天看看,50天就去医院吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-6 19:22
原帖由 月月娥 于 2009-11-6 13:34 发表 我是剖腹产后48天没有血的em27" /> 
4楼的宝宝们太可爱了,呵,亲一个em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-6 20:52

还不去医院。我住院的时候医生只按压一次,手术后就着麻药劲按的

不过术后打了3天的缩宫素,以及那个小针和缩宫的药。。那个痛

出院后10几天需要垫卫生巾。但很少。

之后就只是滴在内裤上几滴。就不需要垫了。一沾水就洗干净。不会像月经血不好洗。

我是一直坚持母乳的。母乳喂养对子宫恢复也是有很大帮助的。

我是40来天的时候彻底干净的。剖腹产一般在8周以内干净是正常的。

但你的出血量据你说比较多我建议你最好去医院检查。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-6 21:50

我的也是到现在还没干净呢,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 22:33

前期尽量多活动,在房间里散步式的走动会促进恶露排出,如果你前期活动了,后来还有这么多血的话,那你就要去医院看医生了,如果你前期没怎么活动,最近才活动的话,我觉得还算正常,大概是你缩宫素打的不够吧。。我的是50多天才干净的,但是我的只是开始几天多,后来就是每天有但是都是一点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-6 22:51

听到姐妹们说的剖腹后这样的情况,我很害怕呀,因为我也决定剖!em17 

我想请问一下,是用平常的夜用巾就行了吗?还是要用产后用的?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-6 22:59

不会吧,我也是过了很久才干净的,这个也没什么的吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-6 23:56

我是到52天左右才干净的,如果觉得不妥就去做个BC看看,希望一切都好!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-7 00:00

我40多天才干净的,一直断断续续。之前一直以为伤口发炎之类的,还打电话给医生问过,医生说没事,剖宫产比顺产恢复慢些,而且要看个人体质。后来42天去复查的时候,照阴超说子宫恢复很好,再几天就干净了。

LZ别太担心

点击查看全文