要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

急!!!急!!!!!急!!!!!!!!!剖腹产的姐妹们赶紧进来救急!!!!!!!

楼主: 馨馨的宝宝
1278052 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天已经剖腹产23天了.还在做月子中.

我剖腹产住院住了7天,由于疼痛神经敏感,当时在医院的时候只打了2天半的缩宫针,大夫按压子宫也只是按压了一次!等出院回家的时候,卫生巾上没有太多的血.前5天血一直很少.也不像书上说的血性恶露.

但是到了10几天的时候,突然有2天夜晚肚子超级疼痛!宫缩厉害,排出去很多血块和褐色的血.之后的几天又开始只有一点点的血.

到这几天的时候,白天的血就不是特别多,像平时月经的第三天左右,但是有的时候一到晚上就超级的多,多到比平时月经量的第一天还多.从昨天开始已经开始流红色的鲜血了..

都说生完宝宝20多天就没血了吗?我怎么还这么多??我天天简直要被折磨死了!!!!

有没有哪个姐妹是和我一样的经历,告诉告诉我怎么办??(我感觉不像是子宫发炎或者有残留物,因为血没有恶臭的味道)

《紧急》:有姐妹们在做月子的快做完的时候还血很多很多吗?而且是鲜红色的吗?有的赶紧告诉我一下。我心理太着急了、、、、、、

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-6 15:28

我刚生完出来那时,那个医生差不多一个小时就来按压一次,痛死我了,我都一个月才干净的,,42天去检查,问问医生吧,楼主

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-6 15:29

我到50天才流干净的,医生说正常。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:04

50天才干净 不行就赶紧去医院吧 每个人体质不一样em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:15

别担心,慢慢会恢复好的

点击查看全文
馨馨的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:32

谢谢各位姐妹!!!

关键是我的血现在好多啊。。好多。。。

都是鲜红的啊!!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:50

可能因为你前期流出来的血少的原因,所以后期才留的吧。没关系的。

我的今天第44天,20多天没有了,30多天又有了。今天去医院复查,医生连B超都没让我做,她说宫颈还有一点血呢。别担心了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:59
我前几天也是出鲜血,多的吓人,去医院B超也没查出有什么问题,医生就给开了止血药,吃了没事了一个星期,从昨天又开始有血,我都要崩溃了,今天都80天了........烦的我都不想活了......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-6 17:02

不放心就去医院看看,我肚子一直疼到孩子百日,52天左右血才干净的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-6 17:15

我也差不多50天才干净的....不过没你说的那么多血.每天都是一点点.后来我用的都是护垫..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-6 17:53

我觉得楼主还是去医院看看最好,我是剖腹产的,剖后第四天的时候就几乎没有了,出院后是过两三天裤子上面有一点,就是一直没有干净,直到两个月才彻底没有。

点击查看全文