要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

一岁的宝宝买什么牌子的衣服好

楼主: cocktail
9133730 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝终于满一岁啦,准备帮她买衣服过冬了。朋友推荐丽婴房、巴布豆,蛮贵的。在网上看到迷你品、酷比乐,觉得也挺好。但童装就是怕染色不好什么的,对宝宝有影响,有经验的妈妈都来说说,一岁的宝宝装什么牌子的衣服性价比好呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-10 01:39

没认牌子,只要款式好看,质量好就行了..

我都是到外贸童装店买的,南韩的..

衣服很漂亮,虽然价钱有点偏高,但只要耐心淘还是可以淘到既便宜又漂亮的YY的..

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-26 12:58
zhangqianyu_223 发表于 2009-11-8 17:15

宝宝长得快,不需要买贵的,一般纯棉的就很好了.我也开店的,有需要可以联系我,我的QQ号307249972,但要注明:我要网购
这位JM怎么加不到你

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-30 11:59

我没挑牌子,因为小孩长得快,买得贵了,没穿多久就不穿了。而且小孩东爬西走了,容易脏。

我挑的主要是样式好看,料子是棉的就好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-31 21:09

我家宝宝衣服很多,亲戚朋友送的都是几大百的,我们自己买的都是几十块的,穿到他身上根本看不出啥区别,每天搞得脏兮兮的。

所以说,这么大孩子的衣服,只要质量、款式说得过去就行了,不必太贵,更不必追求什么牌子。而且长得那么快,再好的衣服也只能穿一季。

楼主想给宝宝庆生,完全可以用别的方式,买衣服还不如买玩具了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-1 09:01

棉质类的衣服比较好吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-2 19:06

没准,看见什么的觉得好就买了,不管品牌的

一般就是哈米奇,丽婴房什么的~

再就是去外贸小店淘,又便宜又洋气

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-8 17:52
小孩子用的东西千万马虎不得,万一引起过敏或其他反映就得不偿失了,因此多花点钱买好点的牌子绝对是必要的,相信您此类产品一定找不到什么好的排行吧,我原来也为此发愁了很久,总有些人说这个好那个好的,但实际根本不是他们说的那样,后来,经朋友推荐一个网站,里面有各种东西的10大排名,现在我我不管要买什么我都会去10大品牌网maigoo中找他们的排行,真的不错,不管什么排行还都能找到,我也帮您找了下他们的童装的排行,如:巴拉巴拉 红黄蓝 娃哈哈 小数点 小猪班纳等等,这些品牌都是排在榜单前面的几个牌子,质量上绝对没有问题,您可以给宝宝放心使用,真的不错呢,要是您在导购方面需要什么帮助的话,您可以去购物网gou55中看下,上面有很多不错的商家,可以帮助您挑选。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-8 20:44

楼上这广告做的~~~

我给笑笑买衣服也不挑选牌子,都是漂亮才买

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-8 21:42

我宝宝穿的巴拉巴拉,丽婴房,奇宝乐园,波波龙,城市宝宝,还有些儿童精品店的衣服,贵的都是朋友亲戚送的,小孩衣服有的比大人的贵呀,我给她买都是好看,棉的就行。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-9 08:29

我们不到一岁的时候,已经不穿幼幼的童装了,不好看,像小数点之类的,太像婴儿的衣服了。

我偏爱卫衣,T恤,打底裤,仔裤,所以,我们家女宝宝,经常被我打扮的很漂亮。

点击查看全文