要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

一岁的宝宝买什么牌子的衣服好

楼主: cocktail
9134730 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝终于满一岁啦,准备帮她买衣服过冬了。朋友推荐丽婴房、巴布豆,蛮贵的。在网上看到迷你品、酷比乐,觉得也挺好。但童装就是怕染色不好什么的,对宝宝有影响,有经验的妈妈都来说说,一岁的宝宝装什么牌子的衣服性价比好呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-9 20:38

我只选好看的!~因为穿不了多长时间就小了 或者吃东西弄脏了洗不掉了。。春天买的衣服以为秋天还可以穿几天呢!~结果已经短了!~穿上也不好看!~有的没穿几次呢 还很新!~~我家的是女宝宝!我是全职妈妈!整天没事干就打扮宝宝!~~所衣服鞋子挺多!~我不买太贵的!~一般都100以下的!~冬天的棉衣可能要贵点!~秋天的衣服裤子!都是100以下!~

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-9 21:16
我喜欢买拉比,如意宝贝的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:09
我感觉宝宝衣服质量一定要好!宝宝皮肤在嫩啦!我家宝宝一直穿“盛哲卡”的衣服。质量挺好的。em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-25 15:59
孩子 长得快,买太贵的不划算。如果你能承受价格的话不如同等价格在香港买,起码质量上有一定保障。但如果在国内买的话就不用讲牌子了,在正规的地方买,最好挑纯棉的,买回来多洗烫几次就会好些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-25 19:50
楼主试一下外贸童装,质量挺好的,个人非常喜欢,我宝宝也会穿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-25 21:10
没有挑牌子,只要好看的,质量好的,一般都会买大一些,今年买的,明年还能穿会
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-1 00:13
男装品牌蛮多的,我也选过,很多值得注意的细节哦,我们在选购时可以看造型设计,应美观大方,轮廓清晰,线条流畅,挺括平服;看色彩运用,配色新颖,明快、协调、富有节奏感,面料和衬里颜色要协调一致,以同类色或近似色为宜。如有点缀色或线条,应简明不繁琐,符合着装个性的体现,还有垫肩不可太高或太厚,拉链位置适当,拉合时利索、服贴。看整体结构,应符合体形规律,各部门比例恰当,对称部分应对称,口袋位置适当,整体感、舒适感和匀称感强。我很喜欢的品牌有劲霸K-BOXING,七匹狼,柒牌,利郎LILANZ,才子TRIES等等到十大名牌网买购上面找到的2013最新品牌
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-3 15:09
我家宝宝也一岁了,我买宝宝衣服没讲究过牌子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-21 12:27
如何正确选购品质良好,又适合宝宝的内衣呢?有的妈妈会选择耐磨、经洗、易干的化纤布料做衣服,而且设计了兜盖、别针、扣环等袋饰。但是,化纤布料对宝宝的皮肤有刺激性,容易引起皮炎、瘙痒等症状,所以在选择衣服的时候尽量要选择好的面料,一些高档的面料,比如纯棉的、100%精梳棉。我建议你十大品牌网买购上有儿童内衣2014年的十大知名品牌,像迪士尼,童泰,巴布豆,丽婴房,猫人这些牌子都是很不错
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-21 15:16
我买了很多小米米的.很喜欢
点击查看全文