要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

今天凌晨他打我了,我只想要个宝宝呀

楼主: hy1392289
29438176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我想不通他为什么又动手了(以前也有动手打过我,不过他保证以后不在打我了),凌晨4点我老公还在玩电脑于是我起床叫他睡觉,结果两人就争吵了,我说,我们结婚都5年了,我不就想要个孩子吗,你没用,医生叫你戒烟,早睡早起,你都没做到......话还没说完他就起身挥起那大而有力的手向我头上拍来,我蒙了,他边打边说,你说我没用我哪里没用,又向我脸颊一把掌张刮来,我们俩开始了弑斗.........我哭了,他去另个房间了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-6 11:47

不可以原谅的错!!!楼主可不能这么轻易饶了他啊!!!什么东西啊还打人,确实是没用!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-6 11:47

首先,声明达人是不可以被原谅的,如果这次还不想分手,这个请和LG沟通清楚,如果再有一次,二话没有就分手。

其次,替LG说几句话。估计LZ的LG压力也比较大,而且男人对这种事情也会比较敏感,两个人在要孩子方面最好达成一致,找个双方都平静的时候好好谈谈。是两个人一起努力,治病准备生;还是就此放任自流,怀不上就丁克。

“我们结婚都5年了,我不就想要个孩子吗,你没用,医生叫你戒烟,早睡早起,你都没做到......”以后也最好不要这样说,本来好好的氛围,楼主一开口就是抱怨,对方心情肯定不会好了,如果刚好这阵是排卵期,那不更糟糕。。不妨温柔一点“XX,很晚了,我一个人睡不着,你抱我睡好不好。”——具体发嗲词语LZ自己把握。。

总结:备孕的事沟通达成一致;把为人处世的技巧多放一些在婚姻里。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-6 11:51

哎,先安慰下楼主~~~抱抱~~

我觉得这事双方都有责任,不过你老公的责任大点,毕竟他不应该动手打人啊。

好好和他聊聊,心平气和地和他说说

em46 em32 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-6 11:52

男人一旦动手开始就会成为习惯,改不了的~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-6 11:52

不能接受,很讨厌男人对女人动手,因为我爸爸就是这样的人。

长大之后我很都怕男人对我不好,有阴影,以致找老公我也找了个对我好的

但是没有钱,年纪又大的,我想我是寻找父爱吧

如果是这样,我会离婚,早离好过晚离

因为你不要想他会改变,不可能改变的。。。。。有一次就有第二次

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-6 11:52

我做过最后悔的事情就是打了老公,而那时我们还没结婚,可是老公即使很气很气也没出手打我,而是说你再打试试看,我当时气急了,还想再打,但是被老公阻止了,可是这样老公也没打我,夫妻之间还是要互相尊重的,否则只会伤害感情。没有多少感情会在打骂中升级的。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-6 11:52

严重支持砸电脑火拼

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-6 11:53

做夫妻,做到这样的确很累。结婚前两年是个磨合期,有些习惯早就要杜绝了。五年了,还这样,少了点自律,要孩子要大家都状态最好时,如此,真是em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 11:54

打女人啊。。。。。这样的婚姻。。。。

怕怕。。。。。

em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-6 11:55

怎么这样啊em28 

点击查看全文