要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

今天凌晨他打我了,我只想要个宝宝呀

楼主: hy1392289
29446176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我想不通他为什么又动手了(以前也有动手打过我,不过他保证以后不在打我了),凌晨4点我老公还在玩电脑于是我起床叫他睡觉,结果两人就争吵了,我说,我们结婚都5年了,我不就想要个孩子吗,你没用,医生叫你戒烟,早睡早起,你都没做到......话还没说完他就起身挥起那大而有力的手向我头上拍来,我蒙了,他边打边说,你说我没用我哪里没用,又向我脸颊一把掌张刮来,我们俩开始了弑斗.........我哭了,他去另个房间了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-6 11:57

找妇联,惩罚这种坏男人~~em40 em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 11:59

你老公好过份,我也有过两三点叫我老公睡的,只有我臭骂他的,他一般不还口。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-6 12:03

先抱抱楼主,打老婆的男人最无耻,em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-6 12:05

太过分了,虽然楼主的话有伤他的自尊心,但是我觉得男人是不能动手打女人的,无论什么原因都不能!而且,我觉得你应该管管他,半夜里还在玩电脑。如果想要宝宝,你老公应该去复查的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-6 12:05

单不说你骂他是骂错了,就他凌晨四点还玩电脑,直接给他轰出去算了

你说还打你,真无语了

没有正常的工作生活学习方式,这种男的根本就不会为别人考虑,也不会换位思考

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-6 12:09

楼主,我觉得你应该和他好好谈谈!这样肯定不行的哇!年纪一天一天大起来!没有孩子夫妻感情也容易破裂!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-6 12:12

em6 em6 同情LZ,打你不是2  3次了,证明他已经习惯打你了,即使你生了宝宝,我想你的日子也不会很好过,乘现在还没宝宝可以考虑到底要不要继续这个婚姻了,虽然你说他的话是挺生气的 但是他到天亮还不睡觉在玩电脑,确实该骂。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-6 12:14

我也说两句吧,我也是最恨男人打女人的,不管有所严重的事,都不应爱动手!有些男人可能是从小养成的暴脾气,一气极了就想找什么来发泄,就控制不住自己了!我老公脾气也不好,曾经也有气极了就想把拳头落我身上的现象,要不就砸自己啊,砸东西啊,也挺吓人的!我发现了老公有脾气失控的时候,就开始找机会和他沟通,慢慢的我老公脾气真的变好,生气频率少了,就连他朋友和家人也说他现在脾气可好了!反倒是我现在开始脾气渐长了,没事就跟他找点事,呵呵我老公都无语了!em11 

所以,我认为楼主应该好好跟你老公沟通,帮助他改掉他的坏毛病。还有尽量不要说老公没用,老公会受不了的,换位思考下就明白了!当然要是你老公要是真的无药可救那种,我也介意你不要委屈自己了...总之,婚姻是需要两个人共同经营的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-6 12:15

楼主, 你怎么这样说呢,

你可以勾引他啊。

你老公也是, 太那种了吧,

有必要动手吗`?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 12:16

LZ说自己老公没用也是不对的 

点击查看全文