要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

今天凌晨他打我了,我只想要个宝宝呀

楼主: hy1392289
29428176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我想不通他为什么又动手了(以前也有动手打过我,不过他保证以后不在打我了),凌晨4点我老公还在玩电脑于是我起床叫他睡觉,结果两人就争吵了,我说,我们结婚都5年了,我不就想要个孩子吗,你没用,医生叫你戒烟,早睡早起,你都没做到......话还没说完他就起身挥起那大而有力的手向我头上拍来,我蒙了,他边打边说,你说我没用我哪里没用,又向我脸颊一把掌张刮来,我们俩开始了弑斗.........我哭了,他去另个房间了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-6 11:02

我给你的建议: 明天早起,打扮得漂漂亮亮,然后报名去参加某个旅行团的某个几日游,让自己身心都放松一下。不能让某个臭男人影响自己的心情和美丽姿态。

我个人的感觉:有轻微大男子主义的还好相处,如果是很严重的,要坚决离开他,什么东西,还敢打人。我以前的男朋友就大男子主义,发现在一起的日子痛苦多过快乐。后来和现在的老公在一起,感觉当初放弃的决定简直太明智了,这个世上总有适合你的另一半。不要等到自己都青春不再了,才去后悔。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-6 11:05

em89 em89 em89 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-6 11:07

民间有3、5、7年开怀的说法,就是夫妻从未受孕过的,第一次怀有可能在结婚第三年第五年和第七年的

还有一句奉劝你,不要说男人没用这种话,这种话是男人的大忌,难道每人告诉过你么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-6 11:10

如果把一个平时对你很好,脾气也不坏的人惹到伸手,那就是气急了,换做你是男人,你老婆说你没用,你会怎么样,要老公疼爱自己就要尊重他

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-6 11:11

就是没用啊 说的对

点击查看全文
hy1392289 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-6 11:13

AandBforever你说的很对,我以前就想过离开他了,那时向我全家人保证过没有下一次的,也写过保证书,结果还是发生了。我家族式个传统家族,结婚就没有离过婚的,我向我妈哭诉过,我妈心疼我当初没帮我把好关,没看出他是这样的一个人。我不能向朋友,亲戚哭述,怕人笑话我,只有在这里发帖子。。。。。。。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-6 11:22

会打老婆的人还不能说没用吗?我是男的,我都要这样讲.除非老婆有很大过错,要不怎么能动手呢.男人不一定要赚很多钱,但一定要疼老婆

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-6 11:36

原帖由 snownymph 于 2009-11-6 10:43 发表 这种男人,如果是我,我就把电脑砸了然后和他火拼,男人不能纵容他这样,有第一次就会有第二次,第三次,打人也会成为习惯的!!em80 em80 em80 

绝对支持

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-6 11:37

如果这个男人真爱你的话,别说你只说他那么一句,就算你动手他也不会动你一根手指头.你老公的行为只说明他的面子他的自尊远比你来得重要.明明问题出在他身上,还死不承认,打肿脸充胖子,试图用武力找回那所谓的自尊,太可悲了!有好多人因为面子问题,怕别人嘲笑,苦水往肚里咽,你怎么不想想,人都是为自己活的,如果周围人知道你老公是这样的人,我想就算你离婚也没人会嘲笑你的,一定还有适合你的人在等着你,为这样的一个男人浪费了自己的五年青春,已经很够很够了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 11:42

em26 老公有点过分阿,怎么也不该打女人吧。昨天也和老公吵架了。虽然知道是自己不对。还是气得不行。后来老公认错了em30 

点击查看全文