要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转
[待产包攻略]

大家进来说说都是什么时候买婴儿床的呀?

楼主: 麦兜他娘
5347332 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    现在已经28周了,陆陆续续地开始给宝宝准备东西了,前几天跟妈妈说要去网上购婴儿床,被妈妈训斥了,说“这么早买这个干什么?有钱你还怕买不到吗?再等两个月看情况再说好了!”可是我觉得现在买也不算早了呀,婴儿床买来不是要晾一段时间时间等气味消了才能用吗?总是隐隐地觉得妈妈话里有话似的。想问下大家都是什么时候购买婴儿床的呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-5 22:41

我没买婴儿床,

用的是大姐夫的表妹的孩子用过的,

呵呵,

是10月17号才搬回来的。

要是新买的话还是早点买比较好,

散散气味。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-6 09:23

还没买呢,不知道到时候有没有人送。而且现在多数都是买了回家要自己装的,孕期间不好在家装砌家具吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-6 09:32

我打算这几天就买回来,先买回来透透气,到时还得买床上用品,还得先洗好晒好,早点准备时候充分一点啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-6 09:36

楼主,你妈妈不让买早的意思是一种迷信,老人都认为给宝宝准备东西早了不吉利.我家人也一样.

另外你看中的那款床能把地址短我一下吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-6 09:38

我5个月的时候就买好了,主要还是让它散味~

点击查看全文
麦兜他娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-6 21:14

原帖由 rainbowyouyou 于 2009-11-6 09:36 发表 楼主,你妈妈不让买早的意思是一种迷信,老人都认为给宝宝准备东西早了不吉利.我家人也一样.另外你看中的那款床能把地址短我一下吗?

听说播种网不能发链接的吧,我是在淘宝上看到这家店的,店名叫“羊羊家母婴生活馆”,你可以把关键字打进去试着搜索一下,看上去东东很实惠哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-6 21:21

要早点买啊,有味道的,宝宝一回来就睡小床了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 19:10

29周了,准备过段时间买

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 19:17

原帖由 麦兜他娘 于 2009-11-5 20:29 发表 我也在淘宝上看中了一款,带摇篮蚊帐和床围的,加上运费才500,便宜啊,牌子也不错,是好孩子旗下的,心痒痒,现在很想买呢

哈哈,楼主想买的不会和我的一样吧?我已经买咯,和你描述的一样一样的!妈妈也说买得早,不过确实心急了点,你现在买差不多了。em67

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-15 13:16

我们这里婴儿床啦,婴儿车啦,都是外婆在宝宝满月的时候买了送来的

妈妈说月子里头宝宝最好跟大人睡,特别是天冷的时候,所以前几个月都用不到

点击查看全文