要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转
[待产包攻略]

大家进来说说都是什么时候买婴儿床的呀?

楼主: 麦兜他娘
5347832 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    现在已经28周了,陆陆续续地开始给宝宝准备东西了,前几天跟妈妈说要去网上购婴儿床,被妈妈训斥了,说“这么早买这个干什么?有钱你还怕买不到吗?再等两个月看情况再说好了!”可是我觉得现在买也不算早了呀,婴儿床买来不是要晾一段时间时间等气味消了才能用吗?总是隐隐地觉得妈妈话里有话似的。想问下大家都是什么时候购买婴儿床的呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-15 14:09

买了的人,告诉你,用处不是很大,我家老大现在三岁了,没在小床上睡过一夜,小时候吃母乳,嫌麻烦,后来孩子大点半夜起来把尿,也嫌小床上抱起来麻烦,一直到现在都没用过

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-24 09:16

我这有,你可以参考一下,是笑巴喜的,可以加我QQ52099757,个人而言吧,有些用婴儿床还是有好处的,不过我家也没用,呵~~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-24 09:34

我比楼主买得早呢,可以慢慢的一点一点准备啊,不过我是一下买回家的,给我老公累够呛,还说宝宝没出生就折腾他,等以后不听话就打屁屁em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-24 13:10

我是七个月不到的时候就买了..装起来.还是有点味道的..放时间长点散散味道会好些

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-5 19:12

我也想买呢em60 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-5 19:45

我是24周时买的,全实木的,早点买多吹吹没错em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-5 19:47

我生了以后小床是亲戚送的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-6 07:47
可以买了啊,宝宝还是培养他从小一个人睡的习惯,可以买那种边护栏可以放下来挨着大床放的,这样既可以照顾到宝宝又可以让宝宝咱家一个人睡。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-6 09:49

床是要买的,从小事训练宝宝的独立性,我同学的宝宝从医院出来到现在2岁一直都是睡婴儿床,你现在叫他和爸爸妈妈睡,他还不干呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 11:29

跟大人睡那不是容易翻身压到他?还是睡在他自己的小床上,栏杆可以滑下来的那种,再与大床一拼,各不影响,照顾起来也方便。小床是肯定要买的,建议不要买那种带小摇篮的,没多久就用不着了,价格也实惠100元左右。

点击查看全文