要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

11月3,4号排卵,为自己打气!

楼主: AandBforever
1299036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月27日末次月经,11月3日才开始测到排卵弱阳。可能是受到几次长途飞行和时差的影响,所以此次周期很长。9月24日开始和老公服用善存,10月18日开始一起每日食用番茄红素,天然VE。

之前情况:我的阴道炎时常复发,还有轻度宫颈炎。老公精子液化时间超过1个小时,质量差,活动力差。

从3月开始停止避孕,但是始终未有好事,但愿此月有好孕。 这是我第一次写未准日记,从今日起,会常来更新,欢迎大家和我一起努力!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:59

em71 晚上功课去 嘿嘿 周末休息

点击查看全文
AandBforever (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-7 20:47

今天和老公还有妈妈一起去爬山了,出了很多汗,然后被风一吹之后,回到家一直不舒服,体温也有些高,不知道是不是感冒了。今天排卵试纸是水印,希望快点变白板,静待开奖的日子。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-7 20:53

我估计也是那几天,但是忘测了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-8 12:06

原帖由 wxg9567 于 2009-11-7 20:53 发表
我估计也是那几天,但是忘测了

你的体温表很好看呢,我看好你~ em63

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-9 09:22

昨天排卵试纸还是水印,不过不管它了,可能秀儿的试纸比较敏感吧,就当它是白板吧。自从周六爬山后,整个小腿酸痛异常,所以周日晚上吃过饭,全家一起去足底按摩了,不知对怀孕有没有影响。昨天晚上腰时而痛,其它身体部位无明显不适。em47 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-10 09:49

11月9日晚,睡觉之前,腰又疼了阵,不过还好,乳房还是时而隐痛,发涨,不过知道自己有轻微乳腺增生,也就不去管它了,保持好的心情才是最重要的。自己做了打算,想在17,8号开始用plsz测早孕。em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-11 17:29

11月10号晚,用艾叶泡脚,因为听说可以祛湿,暖宫,结果老公也跟着凑热闹。所以我泡完了,让他接着泡,不浪费。11日光棍节,今天感觉有轻微的恶心,食欲很好,可能是心理作用,就自己意淫一下吧,呵呵~ em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-12 13:55

今天突然想吃红豆的油炸糕了,很多年没吃这个东西了,怎么会突然想吃它了呢? 去其它楼转了转,发现很多早我几天排卵的姐妹都好孕了,真是令人羡慕。今早起床之后,觉得喉咙和鼻子很不舒服,好像要感冒了似的。真希望日子快点过~  也祝愿家人和朋友不要受到甲流的侵袭!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-14 10:23

今天已经14号了,但是不敢测,因为自己身上的感觉一下子都没了,乳房也不涨了,肚子也没有继续不舒服了,腰也不酸了。只是今天早起后,喉咙很痛,鼻子也塞了,有感冒的症状。而且13日晚体温有少少降温,月经没来就还有希望,我不会放弃!晚上测个plsz试试,其它4号左右排卵的姐妹有没有开到奖的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-14 10:25

LZ 测到没。看体温好高啊。我6号PL。刚才测了早早孕。白板。排卵试纸弱弱弱阳。希望过两天能测到。

点击查看全文