要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

11月3,4号排卵,为自己打气!

楼主: AandBforever
1301436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月27日末次月经,11月3日才开始测到排卵弱阳。可能是受到几次长途飞行和时差的影响,所以此次周期很长。9月24日开始和老公服用善存,10月18日开始一起每日食用番茄红素,天然VE。

之前情况:我的阴道炎时常复发,还有轻度宫颈炎。老公精子液化时间超过1个小时,质量差,活动力差。

从3月开始停止避孕,但是始终未有好事,但愿此月有好孕。 这是我第一次写未准日记,从今日起,会常来更新,欢迎大家和我一起努力!

点击查看全文
AandBforever (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-14 11:00

原帖由 天使地翅膀 于 2009-11-14 10:25 发表
LZ 测到没。看体温好高啊。我6号PL。刚才测了早早孕。白板。排卵试纸弱弱弱阳。希望过两天能测到。

如果是6号排卵今天测就太早了,至少要排卵后10-11天吧,不过可以过2天先测plsz。 你有什么身体变化和特殊的感觉么?em63

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-14 12:04

没什么太多的感觉,昨晚腹部抽痛。。。PP多。。。胸痛。不过胸痛是经前症状哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-14 20:17

但是我一个快要生小孩的同事说,她刚怀孕用试纸测试之前,胸痛了快1个多星期了。之后测zzy阳性才去医院验血的。

今天和老公去看个二手房,那家房主有两个很乖巧的儿子,他很神秘地和我们说,他们这个楼风水好,全楼都生儿子,呵呵,太夸张了吧。em21 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-14 21:59

我是3号pl,今早用plsz大白板,是不是一定没戏了?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-14 22:08

也是3号PL,前天ZZY测了个大白板,白的用意念都看不出第二条线,这两天不敢测了,怕再受打击。打算明天早上若红军没杀到再测测,还是白板的话只能等红军了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-15 11:59

今天胸痛得厉害,昨晚小腹也像来月经似的感觉,真的好郁闷。今早的plsz还是弱弱阳似的水印(秀儿),看来明天不用测了,等18日再说吧。em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-15 12:32

我是3号排卵的 这几天尿频,乳房不舒服,小肚子又时候隐隐约约的疼一下,不知道会不会好孕,今天忍不住买了试纸,明天早上用晨尿测下,不知道能测出来吗 希望好孕,菩萨保佑,给我送个孩子吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-16 11:26

昨天和老公同房后有少量粉色分泌物,以为要来月经,但是今天还是什么都没有。今天双乳痛得很,以前从未这么疼过。其它一切都如常,最近额头长了很多细小的痘痘。脾气也很烦躁,可怜的老公,总被我骂。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-16 15:10

楼主体温好高啊 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-16 15:40

我跟楼主同样的情况,有炎症还有点轻度宫颈糜烂,老公工作性质的原因经常喝酒,我怀疑也是精子存活力低。呵呵,我23号的yj,快到时间哦,一直不敢测,希望好孕!em25 em25 

点击查看全文