要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

急!!!怎么又有凝乳样的白带啊?是霉菌还是精液刺激了子宫引起的分泌物改变?

楼主: 心影凌乱
2414429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

应该是10月31号晚上排的卵,30号-1号连续三天AA,今天排卵后第4天,看到阴道又出现凝乳样一小片一小片的白带了,不红不痒没有任何其它感觉。这种情况在9月初那次排卵AA后也出现过。连续排了三天,急的我抓了中药和复方的洗液洗,然后又去看西医,结果神奇的是,到了西医院等号的过程中还排出来象嚼过的口香糖似的好几团,可进去医生诊室的时候,居然就没有了!医生当然也没说出个所以然来,开了点药不了了之,因为完全没有症状了,药我也就没有用。而且从那以后再也没有了。

我半年前做检查的时候基本情况正常,只是清洁度III。9月初AA后倒立了好久,这次,为了怀孕又特地提醒老公要在最里面射。不知道出现这样的状况是因为霉菌还是因为精液刺激了子宫引起的分泌物改变?如果是后者,会影响怀孕吗?

请懂医的或是有类似情况的姐妹帮忙看一下,谢谢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-4 21:02

我阴道炎的时候又红又痒的``

不过好了以后就不红不痒了``

白带也不是豆腐渣状的了``

现在是乳白色液体..

而且很少``

不知道这正不正常``

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-4 21:05

em25 em25 

点击查看全文
心影凌乱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-4 21:09

我的只是分泌物改变,其它正常。希望有惊无险,明天就自愈!唉,从开始备孕就没有消停过,宝宝快点来平安到来吧。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-4 21:10

做个妇科常规检查一下宫颈,然后在做一下分泌物常规检查不就好了吗?是霉菌应该能查出来啊

点击查看全文
心影凌乱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-4 21:15

就是不想查啊,这两天正是排卵后,着床前的关键时刻,不想影响宝宝。em81 

南无阿弥陀佛,大慈大悲的观音菩萨保佑一切平安,宝宝顺利来!em25 em25 em25

爸爸昨天就开始问我有什么感觉没有,我们都非常非常期待你的平安到来。 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-4 21:19

唉``

这年头要个孩子怎么就这么难呢``

em29 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-4 21:20

原帖由 心影凌乱 于 2009-11-4 21:15 发表 就是不想查啊,这两天正是排卵后,着床前的关键时刻,不想影响宝宝。em81 南无阿弥陀佛,大慈大悲的观音菩萨保佑一切平安,宝宝顺利来!em25" /> em25" /> em25" />爸爸昨天就开始问我有什么感觉没有,我们都非常非常期待你的平安到来。 

这样啊。那干脆等过了这个周期如果月经来了,等月经干净去做个检查吧。那你干脆连药都不要去吃它啊。说不定有了呢,有了以后白带也会变多的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-4 21:20

我查过的没有霉,什么都没有的,不红不痒呀

有时也像米汤样,白带检查过无数次了,都没有问题

我在想这种白带会不会阻止精子呀

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-4 22:09

原帖由 LINDA_GU 于 2009-11-4 21:20 发表 我查过的没有霉,什么都没有的,不红不痒呀有时也像米汤样,白带检查过无数次了,都没有问题我在想这种白带会不会阻止精子呀

你有宫颈糜烂吗?宫颈糜烂白带也会异常的,我那时候糜烂炎症发作期,白带就有点你说的那种样子的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-4 22:21

也没有呢,我怀疑是不是有盆腔炎呢,但是照B超又没事,

我的右侧输卵管粘连,可能是有炎症引起的吧

但是医生说不会,所以很烦呢,

六项疑是多囊,不知道这个会不会使白带不正常

以前上学的时候,都有白带拉丝的,哎

点击查看全文