要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

急!!!怎么又有凝乳样的白带啊?是霉菌还是精液刺激了子宫引起的分泌物改变?

楼主: 心影凌乱
2415529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

应该是10月31号晚上排的卵,30号-1号连续三天AA,今天排卵后第4天,看到阴道又出现凝乳样一小片一小片的白带了,不红不痒没有任何其它感觉。这种情况在9月初那次排卵AA后也出现过。连续排了三天,急的我抓了中药和复方的洗液洗,然后又去看西医,结果神奇的是,到了西医院等号的过程中还排出来象嚼过的口香糖似的好几团,可进去医生诊室的时候,居然就没有了!医生当然也没说出个所以然来,开了点药不了了之,因为完全没有症状了,药我也就没有用。而且从那以后再也没有了。

我半年前做检查的时候基本情况正常,只是清洁度III。9月初AA后倒立了好久,这次,为了怀孕又特地提醒老公要在最里面射。不知道出现这样的状况是因为霉菌还是因为精液刺激了子宫引起的分泌物改变?如果是后者,会影响怀孕吗?

请懂医的或是有类似情况的姐妹帮忙看一下,谢谢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-5 08:39

如果是豆腐渣样的,并伴有瘙痒,尿痛,应该是霉菌感染了,刚开始感染就像你们所说的有豆腐渣样但是不痒,很正常,霉菌感染刚开始就是没有感觉,不过久了就是痒的要命,小便刺痛,AA也不舒服,所以要尽快去检查,这个东西总是反复发作,所以有这个的姐妹要彻底治疗,一定要老公积极配合吃药,因为男的一般没有症状,连续复查三次没有就好了,不过还是要注意卫生,。。祝大家好孕。。

点击查看全文
心影凌乱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-5 09:43

linda, 我昨天一发现就用了洁尔阴的洗液来洗,一天两次(只是外洗,加上干净的手指蘸一点送入里面一点,没有用那个送的灌洗瓶子),昨晚到今早都还没有发现再加重,好多了,希望永不再出现。上次到了后期排出来的真的象嚼过的口香糖或是小孩子玩的橡皮泥一样,一跎,排完就好了。我也很担心是不是拉手妹妹说的早期感染,如果这次还没有种到BB,我就去查白带了,8过,好希望好期待能种到啊!菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-5 09:57

我也是这样 建议楼主去查支原体

白带多 发黄一般全是支原体引起得

点击查看全文
心影凌乱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-5 10:12

半年前查过,是脲原体阳性,但原来一直白带都很少。后来还是吃了药,医生朋友说吃了就好了,也不用复查,几个医生都认为不影响怀孕。所以同治后就没再去查了。医生说最主要身体好,这些细菌就没办法趁虚而入,带菌是很正常的,只要菌群平衡就不会出乱子。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-5 20:07

今天月经第六天,没有前几天的鲜血了,排出了黑黑的液体,不知道怎么回事,以前从没有过的,有没有姐妹有这种情况呀

点击查看全文
心影凌乱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-5 20:47

LINDA 是不是吃了什么药呀?如果没有,可能是有点淤血。有空找个中医调一下,偶尔一点不要紧的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-5 21:01

唉!我的白带也不正常,真是愁人!em10 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-5 21:37

因为月经不调,输卵管也不通,所以上月医生给开的女金胶囊和桂枝茯岑胶囊,吃完停药一周月经就来了,是不是这个药的原因呢,排出来黑的东西是什么呀,有没有妹妹知道呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-6 15:02

原帖由 心影凌乱 于 2009-11-4 20:25 发表 钻,你也是除了分泌物比较奇怪以外,不红,不痒,无异味吗?

偶尔有痒一下啊,我昨天去医院查了妇科,化验分泌物有少量杂菌和乳酸杆菌(以前没听说过啊)白细胞++,其他都是阴性,http://bbs.bozhong.com/thread-1136926-1-1.html这里贴了检验结果

点击查看全文
心影凌乱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-7 09:09

看了钻钻的检查结果,好象挺正常的,乳酸杆菌是好的,清洁度II也是好的,结果不错啊!

点击查看全文