要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

输卵管堵塞,开始记录我的试管历程—2009.11.2

楼主: angela_yanzi
1075337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天的日记是补的,现在是11.3号。

今天是2009年11月2号。温度一下子降低了10度左右,上午9点我跟老公去办理了“准生证”,——这是做试管必备的一个证明。

从街道办事处办完“准生证”出来,天空飘起了密集的雪,走在这风雪交加的上午,更增加了我的沧桑感——到现在我也无法从心理上、精神上真正接受我要开始做试管的事实。老公说:咱今天别去了,这么大的雪何必呢。可是我真的一刻都等不了了,我恨不得现在有个医生告诉我——你怀孕了!我肯定会马上有种一块大石头落地的感觉,也缓解一下我自从得到必须做试管的消息以来一直挥之不去的对所有亲人的愧疚之情。

到医院做了白带和尿的检查,下午的结果显示正常。我轻轻的小舒一口气,可是马上提醒自己——我的神经一刻都不能放松,似乎从拿到“两侧输卵管堵塞”结果的那一刻起,我就再也不敢对任何一件小事掉以轻心了。

宝宝,你快来吧,妈妈想你都要想疯了!!!

今天的检查有一个结果是要一周以后拿结果的,要记住哦。。。。。。

今天的检查费355.8+6=361.8元

点击查看全文
angela_yanzi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 21:30

五五六六,前些天因为一直就是在吃药消炎,没什么可汇报的所以也没上来,你是哪里的姐妹啊?

我是月经中期去检查的,说实话我是基本上晕晕的,根本就不知道自己处于哪个阶段了,下次去一定要好好问问。我估计我做的检查已经差不多了吧,但愿啊em25 

做完宫腔镜手术后,我明天应该来月经,可是他们给我开了达英不让来月经,我问护士,他说就是不让来月经,我说那我的周期不就拖了吗?他说就是为了让你快点做才这样的,他就走了。。。。。。

下次我得去详细的了解一下我的进程去,只是那里天天那么多人,一生都懒得多说一句话,我稍微多说点话就被一两个字给回答了,搞得我一点提问题的积极性都没了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 21:36

希望佛祖和各路神明能继续保佑我下面的手术都能顺利!!!!!!em25 求你们保佑我能顺利的要一个健康快乐的宝宝,谢谢谢谢谢谢!!!!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 22:17

angela,你为什么要做宫腔镜呢?还要吃达英,这是不来月经的药啊。我在成都,准备这个月进周期,我是不明原因的不孕,输卵管也是通的,医生说可能是蠕动不好,这些天,天天都在网上查试管的资料,很有信心的,我一定要在35岁前完成这个任务,我不想再拖了,马上要过年了,我的预计是在12月底移植,希望一切能顺顺利利的。

点击查看全文
jjj
九级宝宝 | 发表于 2009-11-15 20:03

angela_yanzi

也是镇江的?你在哪个医院做的啊?我在省人民做

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-29 17:08

很抱歉,对不起大家这些天我一直没上。也许是因为这个周期做不成了,精神松懈了吧。。。。。。是因为前段时间停达英的当天——11月17号我去了趟外地,结果回来医生告诉我来月经的当天去医院检查,如果可以的话就可以直接进入周期了。结果22号月经第一天去检查的当天医生才告诉我我还有一项PPD检查(结核病检查)没做,这个检查不做不能进周期。

最可气的是,医生把本来应该提醒我做这项检查的责任推得干干净净,还反过来把我狠批了一顿。我后来越想越恼,你们事先不提醒我我不追究也就罢了,还把我训的狗血喷头。接下来——医生又说不做那个检查也可以,可以打一个2000多元的针,打了那个针就不用检查PPD了,我们商量了一下觉得还是等下个周期吧,2000多元对我们来讲还是挺多的,接着周一去做了PPD检查(检查费10元钱),周四拿了结果——过关。

反正心情挺复杂的,本来以为22号就可以顺利的开始周期了,结果因为护士没提醒我,结果耽误了,不过希望是好事多磨,求佛祖和各路神仙保佑我下面的检查和进程能够顺利!!!!!谢谢!!!!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-29 17:15

10楼、14楼的美女,我是在青岛妇幼医院做em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-29 17:21

13楼,说实话我不太清楚为什么做宫腔镜,可能是看一下宫腔内的情况有没有粘连或者发炎什么的吧,宫腔镜也就这些作用吧,我做完以后还摘除了一块小息肉呢。

具体为什么吃达英我问的时候护士也只是跟我说让我的月经先别来,至于为什么,他说是为了让我早点做手术。。。。。。。。我也是一头雾水。。。。。。这里的医生态度不太好,问他们问题能说一个字绝对不说两个字,态度僵硬的你都没勇气问问题,郁闷。。。。。。

这样咱们可能就都是12月份做呢,加油哦,希望佛祖和各路神仙保佑我们都能顺顺利利的要上健康的宝宝!!!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-29 17:30

11月13号——17号(4天,第一天在医院打)的账单:

宫腔镜手术后消炎——阿奇霉素、甲硝唑、地塞米松,前两天是三种药65元;后两天去掉了地塞米松是60元。合计——250元。

22号月经第一天检查,挂号、B超费—52元,23号PPD检查费用—10元。共计——62元。

至此所有花销共计——4038.8元。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-4 15:35

12月1号是月经的第10天,不知道为什么从前一天开始白带开始呈咖啡色,还有点血。张全大夫有事出去了,那个孙大夫检查后医生说没检查出什么,等6号(周日)再去。但是回来后还是一直有很少量的血,于是昨天我又跑去了医院,张全大夫说有可能是藏红花的作用,所以才会有淅淅沥沥的血,这让我稍微放心了一些,但同时他为了保险起见,还是给我开了一点阿奇霉素和甲硝唑。

但是昨天去了一趟医院不知在哪里丢了钱包,em40 心情郁闷的额回了家——看了个病,得瑟掉了个钱包。里面没剩下几十快钱了,重要的证件我也没放在钱包里,就是所有的银行卡要补一遍呢,郁闷。。。NND。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-10 17:57

昨天去医院复查了,老公也一起去复查精子活力。我做了B超,医生说最大的卵泡没有了,叫我做了个孕酮的检查,结果出来后医生说还是不能确定这个卵泡是排掉了还是没有了,要等下周一再过去检查一下,阿弥陀佛,求佛祖和各路神仙保佑我能够下个周期以好的状态顺利的做上试管,谢谢各位佛祖和神明的保佑!!!!!!em25 

老公查了,结果出来后活力部分还是不正常,愁死了,郁闷,上次男科大夫说要是老师不正常就要做二代,em17 ,又要多花钱555555555

我的账单:52元(挂号+B超)、70元(孕酮检查)

老公的账单:260元,

一共:382元。

账单至此合计——4420.8元。

点击查看全文