要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

输卵管堵塞,开始记录我的试管历程—2009.11.2

楼主: angela_yanzi
1076137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天的日记是补的,现在是11.3号。

今天是2009年11月2号。温度一下子降低了10度左右,上午9点我跟老公去办理了“准生证”,——这是做试管必备的一个证明。

从街道办事处办完“准生证”出来,天空飘起了密集的雪,走在这风雪交加的上午,更增加了我的沧桑感——到现在我也无法从心理上、精神上真正接受我要开始做试管的事实。老公说:咱今天别去了,这么大的雪何必呢。可是我真的一刻都等不了了,我恨不得现在有个医生告诉我——你怀孕了!我肯定会马上有种一块大石头落地的感觉,也缓解一下我自从得到必须做试管的消息以来一直挥之不去的对所有亲人的愧疚之情。

到医院做了白带和尿的检查,下午的结果显示正常。我轻轻的小舒一口气,可是马上提醒自己——我的神经一刻都不能放松,似乎从拿到“两侧输卵管堵塞”结果的那一刻起,我就再也不敢对任何一件小事掉以轻心了。

宝宝,你快来吧,妈妈想你都要想疯了!!!

今天的检查有一个结果是要一周以后拿结果的,要记住哦。。。。。。

今天的检查费355.8+6=361.8元

点击查看全文
angela_yanzi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-21 21:12

上周一(14号)去检查时,张全大夫说我的最大的1.0的那个卵泡没有了,给我开了补佳乐。

上周五(18号)我去复查,李波大夫在做B超,说最大的卵泡是1.7了,让我去找了主任,主任说不应该吃补佳乐em16 ,这个张全大夫可真晕,整天那么凶,原来你也有犯错的时候em33" /> 。补佳乐的用量从2片改为1片。

今天去检查,B超显示1.7的卵泡已经没了,李波说可能已经排了,下午主任给我开了“固肾安胎丸”,7天后再去。

账单——

上 周一:52元(挂号+B超)、31元(补佳乐)

上周五:61(挂号+B超+主任号)

今天:55(B超+主任号),固肾安胎丸400多。

共计:599元。

至此合计——5019.8元

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-21 21:14

求佛祖和各路神仙保佑我的使馆手术顺利成功,能有健康的宝宝。谢谢!!!!!!em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-21 21:47

我也是双侧输卵管不通,医生建议我做试管,可是我抱着试一试的态度跟着朋友去看中医,听说有偏方。连续吃了一个半月的中药,实在憋不住,通了一次水,没想到医生和我说情况很好,我12月14号的YJ,完后就可以试孕了。希望能成功~~~姐妹们都好孕~~~

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-9 14:51

2010年1月5号来月经了,6号主任给定了方案,转到了9楼,正式进入周期了。

6号的检查:雌二醇测定、孕酮测定、血清促黄体生成素测定、血清促卵泡刺激素测定,一共218元。

下午转到9楼,跟老公一起签了协议,拿了7天的达菲林,一支162.86元,一共1140元。

今天——9号,去做了B超,我听医生说卵泡0.8的2.3个,0.7的4.5个,0.4、0.5的一共10个左右。

6号合计:9元(专家号)+B超46元+218元四项检查+1140=1413元。

9号:9元(专家号)+B超46元=54

至此合计——6287.8元。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-21 14:55

12号:B超(9+46=55元)

13号:第一盒达菲林用完了,今天又开了一盒达菲林(1140元)。

14号:今天抽血查了4项——血清测卵泡刺激素、雌二醇、孕酮、血清促黄体生成素(218元)。

16号:今天抽血查了2项——血清测卵泡刺激素、血清促黄体生成素(103元)。

17号:B超(9+46=55元)

19号:B超(9+46=55元),抽血查了2项——血清测卵泡刺激素、血清促黄体生成素(103元)。今天开始打肚皮针了(果纳芬),4支(1189.2元)。开始吃补佳乐(一天一片)、地塞米松每天2/3片。

21号:B超(9+46=55元),今天通过BC看,卵泡没怎么长,大的才0.5、0.6,继续开了4支果纳芬(1189.2元)。两盒达菲林用完了,于护士让我从她那里买了2支(320元),从明天开始,每天打1/3支达菲林,吃2片补佳乐,地塞米松仍然是每天2/3片。

合计:4482.40元。

至此合计——10770.20元。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-25 13:09

内膜1.0,卵泡1.2,开始打尿促

23号:早上做BC(55元)看,卵泡0.8,内膜0.6,跟我一起去的姜绍美都1.3了,李俊燕的也1.2了,我有点着急。。。。。。可是大夫却没什么反应,让我继续打针,2支果纳芬(1189.2元)。共计:1254.2元。

24号:今天从于护士那里买了1支达菲林(160元)

25号:今天做BC(55元)了,我看了一下医生的记录,卵泡最大的1.2,一共好像13.14个,内膜1.0,在楼道里正好遇到王海涛大夫,我问他我的卵泡为什么没有别人的长得快,他说可能是前期降调打针时间比较长的原因,还说什么长得慢才长得壮呵呵,没事,我多少有些放心,但是还是期望佛祖和各路神明保佑我的泡泡宝宝们能健康成长,以使我的试管能顺利成功!!!!!!em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" /> 

今天大夫又给开了2支果纳芬(594.6元),也开始打尿促针了,2支(82.8元),共计732.4元。

至此合计——12916.8元。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-25 15:14

祝angela_yanzi 一切顺利!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-30 21:26

谢谢楼上的HEEEEE,也祝你一切顺利!!!!!!我们都能顺利好孕!!!!!!佛祖保佑!!!!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-30 21:34

马上要取卵了,但愿我能一切顺利,阿弥陀佛!!

26号:继续打针。拿了1支达菲林(162.9元),提前交了明天的抽血、BC的钱(118+55=173),共计——335.9元。

27号:抽血、BC,卵泡最大的1.7,今天又拿了两个屁股针(82.8元),同时还提前交了明天的抽血、BC的费用(118+55=173)。共计255.8元。

28号:抽血、BC,大夫说今天的内膜特别好1.3A,但愿一切都能好好地,卵泡最大的1.8了。继续打胳膊针(162.9元)、屁股针尿促性腺激素(82.9元),同时还提前交了明天的抽血、BC的费用(118+55=173)。共计418.7元。

29号:继续抽血、BC今天的卵泡大大小小的15.16个,1.9的两个,1.8的一两个,然后是1.7的、1.6、1.5,1.4以上的好像是10个,内膜1.4A,王海涛说内膜有点厚了,我也不知道怎么样了,每次的心情都会因为医生的一句话而起伏跌宕,真的。。。真的。。。唉。。。以前内膜好像从来没有这么厚过,我回家跟老公说这可能跟我最近喝豆浆吃豆制品多有关系,我本来就很喜欢吃豆制品,最近听说豆制品对内膜好我更是一顿狠补,老公说取卵之前不准我再碰豆制品了呵呵em67 ,唉,但愿佛祖和各路神明保佑我的一切能够顺顺利利的,谢谢您啦!!!!!!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 

今天,晚上打封针,中午看完抽血的结果后,王海涛开了单子,我到妇幼那边拿了一些药,有封针要用的,也有取卵时要用的安定、杜冷丁什么的,一共38.4元。下午1点做了“备皮”的术前准备,晚上9:30,打了针,回到家都10点多了,好累,睡觉。今天花费共计——38.4元。

30号:上午9:00,又去妇幼消了毒。

这几天共计:1048.8元。至此合计——13965.6元。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 17:07

取卵了,祝愿我后面的移植能顺利成功,阿弥陀佛!!谢谢佛祖和各路神明!!!!!!

31号:今天取卵了,早上7:30到了医院,今天取卵的就我跟即墨的仪美华两个人。先是又审查了一遍几个证件,随后我开始进去换衣服,打了安定和杜冷丁的屁股针。随后我上了手术台em17 ,接下来打上了盐水、一顿消毒。。。。。。大夫过来的时候,护士开始给我推安定,随后我就一切都不知道了。。。。。。

等我听到旁边有人说话,我能睁开眼睛的时候我已经躺在了外面一间的休息室里,中间护士过来我问了一下她说我取了15个卵(感觉还是比较适中的em70 ,希望我的卵宝宝们能跟老公的小精子哥哥们结合的愉快哦em11 争取能成几个质量好的胚胎,加油宝宝们em11 ),在休息室打了2小时左右的阿奇霉素,我想起来出去一下,不知道为什么一起来就恶心得要命,要吐,可是肚子里连水都没有了什么都吐不出来,不知道为什么我出来坐在休息室里一个人越想越想哭就哭了一顿em26" />" />" /> 随后,因为我们俩都不住院,打完针拿着药我们就回家了。回家后贪婪的吃了老公给做的面条,睡了一下午。。。。。。

费用:取卵时用的用具,比如手套、检查费什么的115元,另外(取卵术1600、检查费300、胚胎培养3000、特殊材料费600,)一共5500元。取完卵后的消炎药289.6元。今天共计:5904.6元。

至此合计——19868.2元。

点击查看全文