要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

有个重要疑问,大家晚上不换尿不湿吗??

楼主: maryzwb
721726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我看好多妈妈说晚上睡觉时宝宝吃了马上就睡,我就奇怪了,难道不用换尿不湿?

我都是吃一次换一次的!不然不会太潮吗

我用的花王

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-3 13:59

喂奶前就先换个干净的,然后喂了奶就拍隔,我家宝吃了奶一拍就打隔了,然后就放床上自己翻2下就睡了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-3 15:00

有时候1晚1片,有时候1晚2片.看尿多少.每天糖糖3,4点起来拉S的时候再换一片.

我家宝就不怎么吐奶,现在白天吃完了拍拍,晚上她睡得迷糊就不拍.而且我最近发现给宝一拍嗝,她打出大嗝后就开始不停地打小的...em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-3 15:10

晚上喂奶就换,从没拍出嗝过,最近有点吐奶

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-3 17:00

感觉他尿多了就换,拉S肯定要换,以前喂完拍到打嗝,但是发现一拍他就醒了,就不拍了,现在不吐奶了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-3 17:03

我家的基本是一觉睡能宵,晚上也不用喂奶,当然更不用换尿片喽!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-3 17:22

月子里我家宝宝换得勤,一天一宿要用17、8片,现在换得少了,一天也要10多片,晚上喂奶前尿了就换,虽然花王的吸湿好,但感觉毕竟里面有尿,宝宝肯定不舒服,就换,对于拍隔,我家宝宝是比较难拍出隔的,所以晚上如果喂完奶宝宝就睡着了,就不拍了/

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-3 17:43

刚出生时换得多,现在好多了,一晚上有时一片,有时两片。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-3 17:51

看了姐妹们的帖子,我更坚定了出了月子晚上一定自己带孩子的决心。我们家孩子奶奶,晚上把尿不湿当尿布换,至少4次!搞得我好郁闷,本来用尿不湿的目的就是要宝宝好好睡觉,谁知道,宝儿一哼哼,她就把他抱起来,换尿不湿,再嘘嘘半天,声音又大,今天宝宝大便都有绿色的了

当然,奶奶也是为孩子好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-3 18:05

我半夜会给宝宝换,要看当时的情况,宝宝醒了尿得多就换了!不过,没给宝宝拍嗝,他是躺着吃的,吃着就睡了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-3 18:24

每晚都换啊  半夜吃完看情况 吃的没呛着就不拍 吃的急了咳嗽了就得拍 不然乖宝睡不好

点击查看全文