要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

有个重要疑问,大家晚上不换尿不湿吗??

楼主: maryzwb
723026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我看好多妈妈说晚上睡觉时宝宝吃了马上就睡,我就奇怪了,难道不用换尿不湿?

我都是吃一次换一次的!不然不会太潮吗

我用的花王

点击查看全文
maryzwb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-3 18:29

看了这么多妈妈的回复,我总结了下,其实不用每次吃奶都换尿不湿,要看是不是很湿再决定,应该是一晚上用一片或二片最合适.

不过拍隔的情况看来只能等宝宝大点才有好日子过,我家宝宝不拍好有时会吐一小口,不吐也会一直动来动去,还是只能坚持拍啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-3 18:41

我们家豆豆每天晚上喂奶前换下,基本一晚2~3片,白天都用纱布,湿了就换,透气比较好~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-3 21:10

用的日本原装大王的。宝宝O粑粑的话是一定要换的,菓菓一晚会有1~2次粑粑,基本每个晚上要换1~2张。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-3 21:47

不知道楼主的宝宝多大了。

我们家宝宝,二个月之前,也是很辛苦,每次喂完都要拍,有点胃食管返流,不拍,小家伙一直返奶,扭来扭去,可痛苦,当然,拍了,小家伙难受依旧。

宝宝二个月之前,我们每天晚上也是要换一二次的,没办法,那会儿好像尿多,加上尿不湿的号也小,兜不了那么多尿。

现在,宝宝四个月了,反流的现象没了,所以,我们只有白天喂奶瓶的时候,拍隔,晚上喂母乳就不拍了。宝宝大了,晚上好像尿不是那么多了,所以,我们就是晚上换一片,顶到天亮。用得也是日本花王。不过,现在尿不湿刚换成L号的了,]发现,妈宝的L也能顶上一晚上。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-3 21:54

我晚上一般都要2点多才睡  临睡就给宝宝喂奶 然后换尿不湿 然后就到隔天早上8 9点起床才换

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-3 23:07

用好奇~~ 晚上不换的,免得影响bb睡眠,反正她不哭不闹,又没有大便,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-3 23:20

尿不湿白天两个小时 晚上三四个小时换一片

宝宝现在大些了 差不多吃完立起来抱一下自己就打嗝了

点击查看全文