要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我很幸福,很幸福!!!

楼主: 杨果果妈妈
31639179 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-3 08:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-3 08:52

不要放弃.宝宝肯定会来的.加 油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-3 08:58

家家有本难念的经,不管多幸福的家庭总有些不如人意,所以你不要灰心,是你的迟早都会来的!

点击查看全文
杨果果妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-3 08:59

第一次吵架是因为孩子的问题。我和老公真的很恩爱,他宠我,从来不吵我,什么事也是让着我。有时候我妈都说,这样下去会被宠坏的。05年底开始计划要孩子。当时老公还说,我们还小这么早要孩子太累了,还想享受二人空间,最早也得三十岁。但拧不过我,还是做了计划,他不吸烟,也戒掉了酒(他的应酬很多的,真的不容易),我以为会很顺利的,因为我们做足了计划,我也知道排卵期,买了好多排卵子试纸,可一直到了06年秋,我们也没能如愿,当时还安慰自己,怀孕是有机率的,可能我们没把握好,还可能是两地分居,于是我决掉放弃工作专心备孕,于是我去了老公那里,放弃了工作有点不太情愿,加上不太适应,我变的有些敏感,每次来月经我就会发脾气,难为老公了,终于我们吵了第一次架。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-3 09:00

别想的太多,神经太紧张。放松一些。。

点击查看全文
杨果果妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-3 09:03
原帖由 lizzy828 于 2009-11-3 08:58 发表 家家有本难念的经,不管多幸福的家庭总有些不如人意,所以你不要灰心,是你的迟早都会来的!
谢谢鼓励!我现在不是灰心,我把心事外露,是给自己鼓劲的,我也相信我的宝宝会来的,因为不想给老公施压了,所以我只能来发贴,来缓压一下自己的压力。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-3 09:04

不知道楼主是什么原因,我表姐是以前有流过,后面变的不孕了,都把调理的药吃饭吃,调了七年才怀上,现在宝宝刚周岁~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-3 09:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
杨果果妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-3 09:13

我是原发性不孕,一直没有怀过,是呀每次去医院,看到要打胎的就生气,我这么想要孩子,她们却打掉,真的有时会忍不住白眼人家。这几年和医院打的交道都数不过来了,人家说久病成医,没有错,我也快成半个医生了吧,该做的检查,我都做了,只是老公有些弱精,和液化不好。但现在治疗的也好多了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-3 09:13

我胎停后压力也好大,排卵试纸根本就不管用,我是过了2年后才怀上的,有时候心情真的很重要,越着急就越没有。em25 

点击查看全文