要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我很幸福,很幸福!!!

楼主: 杨果果妈妈
31697179 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-3 09:14

别太压抑了,心情放松才容易好孕,不管多苦多难为了宝宝都值得,好好养身体,把心情调理好,宝宝一定会来的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-3 09:19

心情很重要的,越压抑越想越不能如愿,LZ 你放松下,和LG 出去旅游下,不想这个事情就会有的,我朋友就是的,想了3年,后来放弃了,准备做人工了,却有了...

心情紧张压抑会内分泌紊乱的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-3 09:20

加油啊楼主em69 

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-3 09:24

千万别灰心。我姐两侧输卵管堵塞,医生都说她不可能怀孕。因为有了一个宝宝,所以她就没有治疗,也没有避孕。结果她怀孕了呢,和我差20几天。所以宝宝会有的。如果老公老是拿着说事,你们就去查查到底是谁的问题,省得他总觉得是你的不是,保不准是他的问题呢。

我备孕的第一个月没成功,这是后来老公告诉我的,他说当时他就觉得有点担心,怕他自己的精子有问题。因为他觉得的来那个很正常,所以问题不会出在我身上的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-3 09:24

心情真的很重要,我也快三年了,楼主放松心情相信自己,我们一起加油。em31 em31 em31 

点击查看全文
杨果果妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-3 09:27

谢谢,谢谢各位姐妹,我会加油的,我也相信自己能够怀上宝宝,我想把这几年的经历写出来,给自己打打气,有时候真的快崩溃了,我只能在这里宣泻,我爱我的老公,不能给他施压了,我也爱我的父母,不能让他们担心,为我操心,我爸妈这边我说是我的原因,公婆那边老公说是他的原因,两边父母都不给我们施压,甚至都有些讨好我们。所以压力好大呀!我真的不忍心,早知道,我当时就不咋呼打算备孕了不愿面对任何我认识的人,还有亲人,有时候真想和老公离开这里!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-3 09:28

LZ没考虑去看一下网上JM都说好的昆明陈本善医生吗?

去试试吧~~

我现在也备孕两个月没成功了~~em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-3 09:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-3 09:31

em27 为什么想要个孩子就这么难呢,不过楼主别灰心,该来的会来的,可能你和宝宝的缘份还没到呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-3 09:32

心情尽量放松点~相信宝宝很快会来的~em25 em25 

点击查看全文