要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[备孕]

高温12天,体温下降

楼主: qiciyong
954925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请大家帮我看看我的体温表,正常吗,这个月失败了,看来又得去医院检查是哪方面出了问题。

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2009-11-3 09:09

楼主的是双向的,只是你的周期好像比较短,高温12天应该是可以了,一般高温12-14天是正常的,我前两个月都是高温14天,很漂亮的双向,可是这个月吃了黑豆喝黑豆浆,反而排卵推迟,体温看起来也很乱的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-3 09:17

我也是今天早上降温了~~之前体温也就是正常的排卵后体温,不像怀的JM那么高,都有心里准备了。

估计着今晚或是明天就要来YJ了

真伤心~第二个月正式宣告失败了~~em29 

从明天开始,我不再每天测体温了~~

LG说我弄得大家都挺紧张的~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-3 09:22

我今天是高温第10天,希望不要下降!哦弥陀佛保佑保佑我

点击查看全文
qiciyong (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-3 09:25

骆驼宝宝,我的周期不短,有32、33天左右呢,周期长,我的排卵也往后了,这个月我的排卵是19、20号这两天。未次月经10月2号。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-3 09:32

我昨天昨天降温,昨天晚上来YJ的,准啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-3 09:33

我平时体温不高,这次总算是出现高温,没想到来YJ

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-3 09:35

楼主的高温有12天呀,是可以的了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-3 09:38

楼主的体温看不出来,太乱了,二楼的比较好,黄体期有14天

点击查看全文
qiciyong (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-3 09:50

体温乱是不是身体有异常呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-3 09:52

楼主的体温不是很好,

点击查看全文