要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[备孕]

高温12天,体温下降

楼主: qiciyong
957525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请大家帮我看看我的体温表,正常吗,这个月失败了,看来又得去医院检查是哪方面出了问题。

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-11-3 09:53

我的周期短,这个月才24天em27 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-11-3 10:00
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2009-11-3 10:03

体温乱可能是黄体功能不好,你应该用中药去调理

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-3 10:05

好想哭。月经过了四天今天早上来了,我该怎么办啊,我这个月是做卵泡监测,可为什么,为什么啊,我已经备孕三个月了,这个月感觉好像有了,我想那是心理作用吧,姐妹们能告诉我该怎么办啊?

我老公精子活力还不错80%呢,我的卵泡也不错,那要怎么做啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-3 10:09

我测了3个月,一直是高温10或11天体温下降,但是由于我做了X光,所以只是监测体温和排卵试纸,没有aa

3个月后,我测了排卵后第7天孕酮,是10.68ng/ml,医生说比较低,要我从排卵后第一天开始吃琪宁黄体酮,直到排卵后第12天测排卵试纸,如果没有怀上就停,结果我想了半天就没有吃,决定怀一个月再说,结果一下就好孕了,不过怀上后还是出血了,原来孕酮还是低,15.8ng/ml吧,我打黄体酮保胎到八九十天,宝宝都生了,是个可爱的小男孩。

我觉得吧,最主要的经验就是一定要用排卵试纸,最最重要,体温反而不是很重要,切记哦,要到强阳(有些人可能最顶峰是阳)就要aa,每天aa,直到试纸变弱的第2天都要aa,我就是强阳aa一次,变弱那天aa一次,变弱第二天aa一次,测试纸的时候不要怕花试纸,我就是到阳的时候每4个小时就测一次,而且测完就立马一杯水,之后就不喝水,到下一次测完再喝水,这样避免因为喝水带来的尿液浓淡不一样,我测出来的试纸还是很有规律的。

还有就是怀上了,要立马到医院测孕酮,一般高温短的人黄体还是有点问题的

最后想说,虽然黄体不十分好,但是只要掌握了排卵规律,科学怀孕,一定可以顺利怀上的,并且12天已经很不错了,一般高温9天问题就有点了,最后祝大家好孕顺利。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-3 12:37

原帖由 幸福的枫叶 于 2009-11-3 10:05 发表   好想哭。月经过了四天今天早上来了,我该怎么办啊,我这个月是做卵泡监测,可为什么,为什么啊,我已经备孕三个月了,这个月感觉好像有了,我想那是心理作用吧,姐妹们能告诉我该怎么办啊?我老公精子活力还不错80%呢,我的卵泡也不错,那要怎么做啊?

可能是你们太紧张了。所以宝宝么有来。放轻松点。你们各方面都是好的。但是心情也占一大部分的。我备孕了一年多。现在才怀上的。也是什么都不想了麻木了放轻松了宝宝就悄悄地来了。

点击查看全文