要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[妇产科疾病]

输卵管堵塞,中药一年未果,考虑腹腔镜,请问MM们上海红房子医院哪位专家?

楼主: sherryhxp
2832328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月份造影结果,左边峡部堵,右边伞端轻度粘连稍通。当时医生建意做腹腔镜或试管。后来在播种网上看到很多姐妹建意先保守治疗。在接下来的几个月,我一直吃中药,热敷,灌肠到今未果。我在考虑腹腔镜手术,上海红房子医院是有名的妇产科医院,我去年也在那做过宫腔镜手术,但我不知道哪们专家对腹腔镜手术下的输卵管堵在行,知情的姐妹们请回贴,谢谢谢谢谢谢!!!
点击查看全文
sherryhxp (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-15 15:42

姐妹们有空来顶顶贴,自己先顶一下!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-17 09:39

有没有输卵管不通,做完腹腔镜手术就好孕的姐妹,进小楼来传受下经验,谢谢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-17 23:28

我的情况也和大家一样(00年宫外孕)只有一边输卵管了2009年10月份去做的造影大夫建议去做宫腹腔镜手术请有经验的jm帮帮忙我这种情况日后还能自然怀孕么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-18 14:24

我和楼主情况差不多,也是一侧不通畅,有轻微粘连,我做了,COOK导丝,加同液,灌肠,至今未孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-18 20:21

楼主。你现在情况怎么样啊。。

我今天刚做了造影。检查出来两侧都是堵的。。。

医生也建议我做腹腔手术········如果手术还不可以受孕。。就让我做试管···哎··痛苦啊···

楼主。你去做过了吗??

你现在怎么样了。。。。

有这方面想沟通的MM。可以加我QQ644025081

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-24 14:26

原帖由 期待小乖乖 于 2009-12-18 20:21 发表 楼主。你现在情况怎么样啊。。我今天刚做了造影。检查出来两侧都是堵的。。。医生也建议我做腹腔手术········如果手术还不可以受孕。。就让我做试管···哎··痛苦啊···楼主。你去做过了吗??你现在怎么样了。。。。有这方面想沟通的MM。可以加我QQ644025081

亲,你堵的位置是哪里呢,因为如果是近端堵的话,可以做介入手术。

像我是峡部堵上的,最最讨厌。

我中药了一年,也没去再造影,就是打算明年天气暖和一点,再进入周期看医,准备做腹镜手术。我身边有二个病友都做了腹腔镜了。过几个月就能试孕了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-24 14:27

原帖由 頖縌寶貝 于 2009-12-18 14:24 发表 我和楼主情况差不多,也是一侧不通畅,有轻微粘连,我做了,COOK导丝,加同液,灌肠,至今未孕

亲,那你做完导丝后,有复查管子吗,情况是不是通了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-25 14:57

为什么现在同病相连的JM这么多啊,真希望我这个月好孕,不然我也在考虑去做腹腔镜了,菩萨一定保佑我好孕啊。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-26 15:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-2 12:57

jmm,腹腔镜手术只是妇科手术中的中等级别的手术,我是红房子赵明智医生做的手术,医生说1个月后就可以备孕的。手术及术后恢复都不错。

点击查看全文