要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[妇产科疾病]

输卵管堵塞,中药一年未果,考虑腹腔镜,请问MM们上海红房子医院哪位专家?

楼主: sherryhxp
2833828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月份造影结果,左边峡部堵,右边伞端轻度粘连稍通。当时医生建意做腹腔镜或试管。后来在播种网上看到很多姐妹建意先保守治疗。在接下来的几个月,我一直吃中药,热敷,灌肠到今未果。我在考虑腹腔镜手术,上海红房子医院是有名的妇产科医院,我去年也在那做过宫腔镜手术,但我不知道哪们专家对腹腔镜手术下的输卵管堵在行,知情的姐妹们请回贴,谢谢谢谢谢谢!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-10 19:08

xiaoyue_1

请问你现在好孕了吗,我是一边不通,一边极不通畅,昨天在红房子赵文洁医生那里看的,她也是让我做宫腔镜还是腹腔镜手术,费用是一万五,但她告诉我就算做了手术怀孕机率也不大,还是建议我作试管婴儿,郁闷的很,我现在不知怎么办了!em81 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-10 20:40

em27 em27 看样子我是最纠结的了呢,我最先开始是宫外孕,术后输卵管再次积水阻塞,中药保守治疗一年,没有看到什么,后来再就是直接做腹腔镜,就准备人授,三次失败,走了好多弯路,早知道,做几次试管的都够了。可能是因为个人的身体原因也有关系吧。希望楼主早早好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-11 09:31

我在红房子医生检查出双侧输卵管通而极不畅,伞端粘连,那里的医生叫我做腹腔镜,不能保证成功率,后来我去国妇婴,那里的医生直接建议我做介入,做完说我有50%的希望怀孕,没想到做完第二个月试孕就怀宝宝了。

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2011-5-11 20:37

我也是双侧输卵管不通,做过腹腔镜,吃过中药都不见效,准备做试管

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-2 21:53

我也是输卵管问题的 一侧壶腹部梗阻,一侧通而极不畅,这种情况应该算是比较严重的了吧 也是在红房子看的,有的医生建议我做腹腔镜,有的医生建议我做SSG还有的医生建议我直接去做试管,真的好迷茫啊现在,不过可能会去做腹腔镜吧,大家都快点好孕吧 太折磨人了 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-9 09:41

我也双侧极不通畅,09年做的了,但是不知道具体堵塞部位,不知道要不要重再查一次,我不想做腹腔镜,还是保守治疗吧,但是结婚3年,期间灌肠一年,耐心都被磨掉了

em25 保佑我自然怀孕吧,不想手术~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 22:25
我也是同样问题,双侧输卵管伞端粘连,基本不通盆腔可能,想在4月去红房子医院看看,到底怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 22:58
苏菲娅 发表于 2009-12-8 14:09
<br/>09年05月22日在上海红房子做的:结果右侧输卵管近端阻塞可能,左侧输卵管伞端粘连基本不通盆腔可能这是上海 ...
<br/><br/>你好,我是在另一姐妹的贴里看到你的,我情况跟你有点相似,所以想了解一下,你现在已生小孩了是吧一,想了解一下你的治疗经过?谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:25
我也是在红房子做的HSG照影,结果是右侧输卵管伞端粘连稍通盆腔,左侧通而极不畅。去问过做介入的医生,说做了也没用。现在是建议我做腹腔镜手术,要不就是考虑试管。我也很纠结,另外想知道红房子杨浦分院哪个医生做腹腔镜手术比较好。请姐妹们告知一下。em17
点击查看全文