要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
1234跳转

生完孩子,老公陪了你几天?

楼主: fridge
1268039 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

我生孩子之前因为羊水偏少提前住了4天院,老公只是中午和晚上来看看我,没好好陪过我。

生孩子的20多个小时,他终于放下工作等了20多个小时,直到下午儿子出生,当天晚上他就回家去了

生完之后住院五天,他也没完整地陪过我一天半天的,一个晚上也没在医院度过!

全是为了他公司的工作!他给我请了月嫂就一切放心了,但我宁可没月嫂,我需要的是老公~ 我住单人病房,但我看到住多人病房甚至住走廊的产妇都有老公整天整夜地陪着!!我特羡慕!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-4 09:21

我老公是自己的家族企业,无所谓上班不上班。我父母过来照顾我,还有月嫂。

所以他还是过他以前的生活,玩玩电脑办点事情,顶多开车去帮我和宝宝买点东西。

我也觉得遗憾,而且我知道他根本也不是那种懂得悉心照顾的人。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-4 09:34

陪了我3天,现在看见我家宝说头疼,哈哈,说宝宝太难带了

点击查看全文
fridge (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:22

原帖由 kathleen.happy 于 2009-11-4 09:21 发表 我老公是自己的家族企业,无所谓上班不上班。我父母过来照顾我,还有月嫂。所以他还是过他以前的生活,玩玩电脑办点事情,顶多开车去帮我和宝宝买点东西。我也觉得遗憾,而且我知道他根本也不是那种懂得悉心照顾的人。

我们也是自己的家族企业,但是我老公就是对工作太用心太专注了而忽略了我们

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-6 11:37

我祝愿的时候老公是一直陪着呀,他不陪谁陪啊

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-6 12:35

他就休息7天就上班。在医院表现很好,可是一上班可能累吧就不怎么用心了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 12:44

从发作到生然后一直到出院,都是老公全程陪伴

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 12:45

我是剖产,剖那天老公在医院,后来几天因为上班,只是晚上过来陪我的。月子里住在月子会所里,也是每天晚上过来,白天去上班,周日全天。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-6 12:51

生之前10天老公回来的,生后第五天出院,第六天老公就回工地去了。

不过我也理解他,工地确实很忙。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-6 13:24

我和老公还两地分居em29 

他只有7天的照顾假,希望他到时能够有空请探亲假em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-6 14:27

我剖腹产的,住院六天全是我老公守着

叮叮第10天他才忙他的去

点击查看全文