要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
1234跳转

生完孩子,老公陪了你几天?

楼主: fridge
1272739 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

我生孩子之前因为羊水偏少提前住了4天院,老公只是中午和晚上来看看我,没好好陪过我。

生孩子的20多个小时,他终于放下工作等了20多个小时,直到下午儿子出生,当天晚上他就回家去了

生完之后住院五天,他也没完整地陪过我一天半天的,一个晚上也没在医院度过!

全是为了他公司的工作!他给我请了月嫂就一切放心了,但我宁可没月嫂,我需要的是老公~ 我住单人病房,但我看到住多人病房甚至住走廊的产妇都有老公整天整夜地陪着!!我特羡慕!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-6 14:38

老公是军人,工作很忙,耽误了很多休假,这次利用老婆生孩子的理由请了一个月的假,在医院是全天陪同,回家后忙活买房、学车,基本上陪下来了。也招我生不少气,受不少委屈,不过月子里还是控制自己不要哭哦。是不是生了孩子都会变脆弱呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 17:19

好好沟通嘛 有了孩子男人的压力就更大了,就算没陪你他也是在为你们母子辛苦挣钱,又不是在玩,互相体谅嘛

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-6 17:54

我是剖腹生,BB7月5日出世,LG陪了我整整一个月.em28 em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-6 17:57

我家老公请了10天假,就一直陪着我,回去上了几天班就到国庆了,又陪了我8天

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-6 18:49

住院四天一直是老公陪的,出院他就回公司上班了。

点击查看全文
fridge (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-6 21:00

这个时候是最需要老公的,他错过了这次,就不会有第二次机会可以这样陪我和儿子了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-7 09:47

男人也是有陪产假的啊,两个星期

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-7 10:55

我的老公也得我要生的时候才能请假回来呢。还不知道单位会给几天的假!我想还是老公在好点!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-7 11:01

老公是医生,预产期快到时,老觉得肚子疼,在医院呆过几天,都是刚好他值班,所以也算我陪他吧,第二天他下了班我也没生,就一起回家,反复了几次,生了以后,我在一楼,他在二楼,婆婆侍候,他隔一会下来看看,值班也可以在产科陪我,两不误,第三天出院他还想让多住几天,在医院他看着方便,国庆全程管了四五天,所以生孩子他没有请假!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-7 12:52

我在医院住了5天 老公陪了5天 没回家也没上班

点击查看全文