要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

老公跟那个女人讲电话时的语气跟和我讲电话时的语气一样,我心里很难受

楼主: 心语朵朵
1571943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,老公 他们学校要加班,他们校长叫我老公给那个女人打电话去加班,我发现我老公跟那个女人讲电话时的那种语气好像跟和我讲电话时的那种语气是一样的,我也不知道为什么,我的心里突然觉得好难受,眼泪也情不自禁的流出来了,我这是怎么了?? 

反正,我心里是很难受的,我好想发泄一下这么长时间以来憋在我心里的郁闷跟烦恼,可是,我又不知道怎么样才能发泄我心里的难受。 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-1 16:38

要自信一些,伤心证明 你爱他!要不你可以直接跟老公撒娇说说你的感受,也是不错的方法,而且女人怀了宝宝以后老是会多想的,要调节自己的心态

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-1 16:39

男人是拴不住的!!!!em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-1 16:44

你老公该打,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-1 17:16

em29 em25 

点击查看全文
心语朵朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-1 17:18

我老公对别的女人说话干什么就是很温柔的,对自己的老婆就没有那么好喽!

我也想跟他多沟通啊,可是,我很小心的跟他说出了我心里的想法,他确无所谓,有时候,我就懒得说什么,自己憋在心里,一个人难受,他感觉我不高兴了,就非要问我怎么啦。我告诉他了,他又说我这说我那的。我好难呀。

我前些天已经跟他说了,我不喜欢那个女人,他说他们不可能有什么的,是我多想了。但是,今天,他在电话里的语气让我真的很生气,我更加讨厌、憎恨那个狐狸精。

楼上有人说刚刚毕业是个单纯的小丫头,我晕,在学校跟我老公他们那些同事说他谈了几个男朋友,以前那个分手了,现在又谈了一个,什么乱七八糟的,这还是单纯。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-1 19:46

相信你自己,自信啊,我貌似都跟你说了的,也给你老公空间,2个人真的是要多沟通的,闷在心里影响家庭氛围,你老公感到郁闷,那就危险了哈,相信你老公眼光没那么俗吧......

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-1 19:51

女人天生敏感,怀孕后的女人更敏感,不要胡思乱想~em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-2 11:37

女人有的时候是敏感的 em40     第六感一般都非常准

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-2 13:46

换谁都是一样的。我也受不了。

不是有篇文章吗。叫《我的男人,你别碰》呵呵。

不管自己的男人怎样。都不希望别的女人碰拉

点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-11-2 16:55

我理解楼主,楼上的说的对,女人是敏感,但第六感觉都很准..我最近就有类似的经历,而且比楼主要惨,以前经常看女人心情这个版块,看姐妹们老公出轨的遭遇,从来没想过自己会遇到类似的,虽然我的老公实际没有出轨,但精神上的我也受不了,前几天老公去北京出差认识了个23岁浙江嘉兴的女的,我在他手机上看到这个女的给他的短信,问他什么时候买的票在哪里买的,女人的感觉告诉我这个女孩绝对不是老公的客户,我查了他的通话记录,夜里10点多他们还有短信和电话,那时候他应该在回来的车上,第二天早上6点多到家之前还接到她的电话,,我当时跑到老公床前半开玩笑半认真问他:老公,这次有没有认识漂亮MM?他说没有.

后来我坐沙发上,他跑过来亲我,说我爱你-----他一直这样,我隔一会再不翻他短信,这个女的发的短信不见了,被他删了!!!我心里像被突然被大陲子撞了一样,肯定有事!

接下来难熬的一周,周三的时候我出差,晚上带了电脑回来,突然想,他会不会上QQ?就登上去看,心里祈祷他不要在,因为刚刚还在和他打电话,发短信,我还问他老公,你有没有做对不起我的事,他回:没有,我最爱你们了(我和宝宝),等我上去一看,他果然在!!我当时莫名的气愤,其实之前他上QQ什么的我从来没管,不知道那天是怎么了,---------事后证明那天他应该在和那个嘉兴的女人聊天.他电话马上打给我,我当时哭了,还自己说我自己不知道怎么了,他马上说我不上了,QQ立马黑了,其实他可能是隐身了,

长话短说吧,后来我知道了,他当天就周三那天,给那个女人打了一个小时的电话,他们是在北京咖啡厅认识的,后来一起去了车站,认识短短几天可以聊的这么热乎.而且期间还和另外个女孩子在网上聊的不易乐乎,拼命的夸人家漂亮,说川妹子多好,后悔自己没去四川找个心仪的川妹子,他以前在我面前我夸哪个女孩子漂亮他都一副不屑一顾的样子,现在想他可真能装..........真的很可怕,这个我一直深深爱着的男人,可能是我怀孕后为了宝宝的健康我们一直没有AA,.这大半年的时间,他身体和精神都受不了了......我到现在还没有缓过来,心情还是压抑的,可能就是因为我这样影响了宝宝,上周去检查,宝宝好小,比正常小了一周,而且这个月我的体重都没增加,,

我觉得很对不起宝宝,我现在想忘记这一切,再给他一起机会,不知道他是不是真心后悔自己做的事.

点击查看全文