要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

老公跟那个女人讲电话时的语气跟和我讲电话时的语气一样,我心里很难受

楼主: 心语朵朵
1573743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,老公 他们学校要加班,他们校长叫我老公给那个女人打电话去加班,我发现我老公跟那个女人讲电话时的那种语气好像跟和我讲电话时的那种语气是一样的,我也不知道为什么,我的心里突然觉得好难受,眼泪也情不自禁的流出来了,我这是怎么了?? 

反正,我心里是很难受的,我好想发泄一下这么长时间以来憋在我心里的郁闷跟烦恼,可是,我又不知道怎么样才能发泄我心里的难受。 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-2 18:52

。。  我有时候也会觉得他跟我好朋友讲话也这样口气

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-4 10:31

女人的第六感很准的!em72 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-4 11:08

那就给老公说单位有什么事去单位解决去。

同事有什么急事非要着急打电话不能等第二天上班再说?

你老公再这样说话的时候。你就把耳朵贴上去。听不重要,重要的是插话。

要是我老公敢和别的女人说话腻腻歪歪的。我就会直接对着话筒喊滚了。

点击查看全文
心语朵朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-4 11:09

我这几天一直都在想这个问题,我总算是想通了一点点。

我决定以后不再过问他的那些事情,他爱怎么就怎么吧。

男人永远都会对外面的女人感兴趣,总是觉得别的女人什么都好,自己的老婆一点都不好,口里虽然说我不会对别的女人怎么样,我心里只有你。。。。。什么什么。。。。

其实,这些都是男人的台词,他们又想在外面寻找刺激,但是,也想要留住自己的家庭。所以,他们必须要有说得过去的台词。

em94 em48 我也不想去管太多,我觉得好累。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-4 16:31

不是还没发展到那步吗,是不是想多了也说不定啊,对你老公要有信息

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-9 22:51

好像男的给女的打电话都有点那种 ~!~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-3 00:18

你老公骗人玩呢,告诉他要小心点就是了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-3 10:47

我还真没发现老公对那个女人和我态度一样呢,要不也会受不了的,记得我们订婚的前一天晚上,有个女人打电话问老公一些无关紧要的事,老公几句话就给打发了,后来又主动告诉我是他以前追了好久的一个女人,呵呵。那个女人和我们现在在一个单位,但是从来没有碰过面,我相信我老公,现在这个女人倒贴他也不会要得。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-3 10:59

原帖由 心语朵朵 于 2009-11-1 15:48 发表 什么叫心眼小,我看你是没有遇到。也许你是一个幸福的女人,你老公对你太好了,你从来都没有经历过什么坎坷。所以,你才会这样说。

我老公也有个女同事,我不太喜欢她,有时候他顺便车她去办事,我都很不爽。我就说老公。我也很相信我老公的。发了几次彪之后,觉得也听没意思的。反正都没什么的。老公单位年底聚餐也带我去,他们同事领导的也对我都挺好的。觉得也没啥啦,有的时候是自己给自己的压力。自己想象出来的假想敌。呵呵。。。抱一个!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-3 13:11

刚认识老公时,第一次见他的朋友,老公朋友的老婆一见着我老公,就拉着他的手臂,

然后把手上的包跟拎着的东西,交给老公提着。我当时真是震惊呀...

我怎么觉得这动作只有情侣间才可以做出来呀。

当场我不说什么,但是后来我就明令禁止了,

不许我老公拉别的女人的手。别的女人主动贴上也要马上跳开。

有些东西要扼杀在盟牙状态,不管有没有问题,

反正老公是我的,我有权力这么要求!

他爱你应该顾及你的感受。

点击查看全文