要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

老公跟那个女人讲电话时的语气跟和我讲电话时的语气一样,我心里很难受

楼主: 心语朵朵
1569443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,老公 他们学校要加班,他们校长叫我老公给那个女人打电话去加班,我发现我老公跟那个女人讲电话时的那种语气好像跟和我讲电话时的那种语气是一样的,我也不知道为什么,我的心里突然觉得好难受,眼泪也情不自禁的流出来了,我这是怎么了?? 

反正,我心里是很难受的,我好想发泄一下这么长时间以来憋在我心里的郁闷跟烦恼,可是,我又不知道怎么样才能发泄我心里的难受。 

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-1 15:59

很能理解。我经常说他太好脾气了,又太随便了。和人说话都特别好,当然不管是男是女。男的吧,我不觉得。女的我也是听着特别扭。而且他还有个毛病,照像的时候喜欢搭肩膀,也是不管是男是女。我看过他和一个女同学的照片,那叫一个小鸟依人啊。我说这张照片我放到你的同学录上说是你老婆别人肯定会信。现在这毛病改了,不过也好长时间没有看他和别人照像了。说说你老公,就说他说话的语气你很不喜欢,我想着他会注意的。反正我都是有什么不喜欢的我就说出来,这样他也知道该怎么做了。

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-1 16:01

原帖由 心语朵朵 于 2009-11-1 15:11 发表 其实,我也想让自己不去过问老公做的任何事情,可是,我就是做不到。我看到他跟别的女人有什么不对劲,我心里真的很难受,我也不知道自己为什么会这样??em82 em91 

我没觉得你是小心点,什么事情都有个度。对某件事情你和他都有自己的一个度,也许他觉得没什么,可是你觉得有什么。如果他觉得他退一步能让你开心他为什么不做?而且我觉得你这个要求也没什么。我觉得这跟怀疑他有什么事情没关系。只不过占有欲强罢了。和我一样,我的东西别人不可能碰,哪怕想想都不行。哈……

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-1 16:11

对不起,也许是我说话太冲了点。

让你不开心了~sorry啊~~~

本来有很多想说,但是,我想家家有本难念的经~

我说的也很片面,所以不要放在心上了~

sorry~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-1 16:14

不要忍耐,时间久了会爆发造成感情罅隙,跟老公聊一聊沟通一下,不要激动,平静的告诉他你的感受,每一对夫妻相处的方式都不同但是互相沟通是绝对必要的,冷静的告诉他你不喜欢他对别的女人的态度,希望他能够换位思考如果换做你(他的妻子)对别的男人很温柔他又会怎么想呢?清晰的表达自己的想法,如果他在乎你也会敞开自己的心给你安全感,最重要的一点是要信任对方,信任是婚姻的基础。我跟我老公一直是这样沟通的,都把自己的想法告诉对方开心的不开心的事后都会好好沟通,真的很有必要的哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-1 16:23

这种女人和语气不能有,要不我也受不了~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-1 16:24

哎,自己调整心情吧

男人大多都这样的 我也经历过

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-1 16:27

嗯 是滴~~ 明确告诉你老公 你不喜欢 不要再这样了 就好了 被闷着气了啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-1 16:30

也许就是玩的好的同事呢?也许对方刚刚参加工作,是个单纯小丫头,那你老公以稍长的态度亲密点对她说话也正常啊,就当对方小孩子

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-1 16:34

严令制止

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-1 16:35

我觉得对待老公就要像放风筝一样才行,有紧有松,不喜欢就先和他撒撒娇说他一下,再有下次就假装生气,如果还是不行的话那就来点硬的。

点击查看全文