要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月7日YJ,备孕一年整,守株待兔中。。。

楼主: crystalinbz
2334091505 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.18今天YJ准时报到了,虎宝姐姐、无敌豆MM证实好孕了,在此衷心的祝福她们和宝宝平安健康em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 然后就是多发好孕棒棒给我们哦em11 em11 em11

5.15日YJ又找我来玩了,没有别的选择,继续奋战,summerlizi这个月好孕了,恭喜她,也祝福她的宝宝顺利成长em60

7.10日,YJ来到,刚上来看到小巷与也MM好消息,祝福她,也祝愿她的宝宝顺利健康的成长~~~~小楼好孕不断~~~~

点击查看全文
crystalinbz (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-2 19:56

这几天降温,大家要注意多加衣服哦。我今天冻的有些感冒了,头疼,要早睡觉去了。其实,我觉得要宝宝的心态特别重要。越是整天想着,甚至身体出现了怀孕症状,都不会中奖。大家表着急,把期限放宽点,宝宝没来就再多享受享受二人世界em21 以前同事就给我说过想哪个月要宝宝一定要提前几个月试试,当时没有当回事,怕要上了还不敢提前试呢。打算的可好了8月份要上,来年5月份生,正当时。可一个月一个月的失败让我的计划泡汤了,如果这个月怀孕就会在8月份出生,好热的哦。要不就再晚俩月来也好em02 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-2 19:58

原帖由 豆豆逗虎 于 2009-11-2 19:46 发表 和LZ有同感,一起加油

AZA AZA FIGHTING!em25 em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-3 09:42
原帖由 crystalinbz 于 2009-11-2 19:40 发表 做通水是不是很疼啊,姐姐是第二胎应该对自己更有信心哈。我备孕三个月了。继续努力中哦,看到那么多JM加入,感觉心里暖暖的,呵呵。em63 
因为我之前上了有二年的环,所以才会考虑是管子的问题,如果是管子是通的话,就不会疼,有一点点涨,我的感觉就是有点点涨,大夫说是通的,没事,我们一起努力吧,我第一胎是男孩,3岁了,想在要个女孩,不知道能不能如愿,原来怀第一个的时候没有经验,是意外的怀上的,哎,现在没想到要孩子,还有这么多学问在呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-3 18:52

原帖由 bj801210 于 2009-11-3 09:42 发表 因为我之前上了有二年的环,所以才会考虑是管子的问题,如果是管子是通的话,就不会疼,有一点点涨,我的感觉就是有点点涨,大夫说是通的,没事,我们一起努力吧,我第一胎是男孩,3岁了,想在要个女孩,不知道能不能如愿,原来怀第一个的时候没有经验,是意外的怀上的,哎,现在没想到要孩子,还有这么多学问在呢!

呵呵,都是这样有了男孩的想要女孩。我要不是未准三个月,我也不会学到那么多知识呢。姐姐想要女孩,要在排卵前同房几率比较高。因为他们说Y精子游得快寿命短X精子游得慢寿命长。XX结合就是女孩哦。em67

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-3 18:56

YJ第三天,红军快撤退干净了。这个月比较怪怪呢。周期短了,YJ量也少了。感冒比昨天严重点了。不知道能不能喝点冲剂。先扛着吧。买了电子体温表。明天早上试试,和水银的相差多少。来益VE也到货了,今天开始吃。em70 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-4 12:59

YJ第四天,买的基础体温专用电子体温计昨天到货了。今天早上开始用电子体温计量口腔,同时用水银体温计量腋窝,水银的比电子的低了0.2度。。。

今天感冒有些加重,头疼。不过气温倒是有些回升了。因为到单位后忙的团团转,连喝水的时间都没有,老公昨晚让我吃药,坚持没吃。

继续吃艾叶煮鸡蛋和VE,还让老公吃了番茄红素。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-5 10:11

原帖由 crystalinbz 于 2009-11-2 19:34 发表 没有查过呢。应该没问题吧。我买那些东西也是从网上看有人吃,觉得是保健品,吃着没副作用,才想试试。其实也在犹豫吃不吃呢。MM懂吗。今天刚听说养生堂的VE含有致流产的东东,吓了一跳,换了来益的VE了。

我让我老公也买点维E吃吃 ,他检查过精液的  ,没有问题,但是麽总希望能更好一点。 他是老百姓大药房里买的  是美国进口的   其实我想这个应该也差不多吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-5 21:15

原帖由 summerlizi 于 2009-11-5 10:11 发表     我让我老公也买点维E吃吃 ,他检查过精液的  ,没有问题,但是麽总希望能更好一点。 他是老百姓大药房里买的  是美国进口的   其实我想这个应该也差不多吧

买那种天然型的,每天吃一粒就可以。希望我们都好孕哦em25 em25 em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-5 21:19

今天红军基本撤退了。泡了黑豆,YJ完了就可以开始吃黑豆豆了。今天还是有些感冒,但头没那么疼了。听了wangyeye姐姐的话,没有吃药,买了橙子,柚子吃。症状见轻了些。希望自己快快好起来。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-6 13:20

呵呵,来看看,YJ还没完呢

点击查看全文