要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月7日YJ,备孕一年整,守株待兔中。。。

楼主: crystalinbz
2378991505 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.18今天YJ准时报到了,虎宝姐姐、无敌豆MM证实好孕了,在此衷心的祝福她们和宝宝平安健康em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 然后就是多发好孕棒棒给我们哦em11 em11 em11

5.15日YJ又找我来玩了,没有别的选择,继续奋战,summerlizi这个月好孕了,恭喜她,也祝福她的宝宝顺利成长em60

7.10日,YJ来到,刚上来看到小巷与也MM好消息,祝福她,也祝愿她的宝宝顺利健康的成长~~~~小楼好孕不断~~~~

点击查看全文
crystalinbz (楼主)
十二级宝宝 |

今天还是感冒,嗓子有些哑了。还有些咳嗽。555,还是不愿吃药。一定要坚持过去。昨天开始吃黑豆了。今天打豆浆喝。早上早起20分钟量体温36.61.希望我的体温能漂亮点。今天一定早睡觉em19 

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 豆豆逗虎 于 2009-11-6 13:20 发表 呵呵,来看看,YJ还没完呢

我YJ都过去了,量不算多。我一般前两天量还多点,后几天就很少了。第五几乎就干净了。可能和周期短有关系em97

点击查看全文
五级宝宝 |

我也是一号来的,今天已经干净了,准备明天开始吃黑豆了,备孕第四个月希望能梦想成真.

点击查看全文
二级宝宝 |

我也11月1号来,不过我的体温是不是有点偏低啊

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 远远妈 于 2009-11-7 00:57 发表 我也11月1号来,不过我的体温是不是有点偏低啊

MM是用水银体温计测的体温吗?我现在改用电子体温计测口腔基础体温,比水银的会高出0.2度呢。我现在用水银体温计量腋下也是36.5左右。会慢慢升高的哦。

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 蓝色想念 于 2009-11-6 23:38 发表 我也是一号来的,今天已经干净了,准备明天开始吃黑豆了,备孕第四个月希望能梦想成真.

我吃了两天黑豆了,今天白带有一点点的拉丝。。我上个月就是YJ10天的时候LS就很长了,而且还测到了阳,不知道我是不是属于排卵提前的那种。我也是备孕第四个月呢。咱们一起加油哦em32 em32

点击查看全文
十二级宝宝 |

今天开始咳嗽了。5555郁闷啊。很害怕咳嗽,咳嗽后期都咳的没法睡觉。祈求菩萨让我早点好起来吧em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 |

做完用艾叶泡脚,睡觉的时候脚就不那么冰凉了,暖暖的很舒服。em21 

点击查看全文
十二级宝宝 |

更正:是昨晚,不是做完em14 

点击查看全文
九级宝宝 |
我和你一天呢,我们一起加油哦希望我们这月一起好孕

点击查看全文