要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月7日YJ,备孕一年整,守株待兔中。。。

楼主: crystalinbz
2331441505 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.18今天YJ准时报到了,虎宝姐姐、无敌豆MM证实好孕了,在此衷心的祝福她们和宝宝平安健康em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 然后就是多发好孕棒棒给我们哦em11 em11 em11

5.15日YJ又找我来玩了,没有别的选择,继续奋战,summerlizi这个月好孕了,恭喜她,也祝福她的宝宝顺利成长em60

7.10日,YJ来到,刚上来看到小巷与也MM好消息,祝福她,也祝愿她的宝宝顺利健康的成长~~~~小楼好孕不断~~~~

点击查看全文
crystalinbz (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-1 13:13

呵呵,有点人气了。蓝色水瓶座,你是水瓶座吗?我是摩羯座的,咱俩是相邻的呢。这个月打算写下来备孕的点滴。希望大家也都常来交流哈。em12 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-1 21:48

今天下午买了艾叶,VE。晚上熬了艾叶汤,明天早上开始吃艾叶鸡蛋。em70 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-1 21:49

看样建个小楼真不容易哦em26 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-1 22:15

虽然还没有来……不过应该就在明天早上来YJ了,所以先来MARK一个。

我从前天开始也吃艾叶鸡蛋了,话说苦汤也就还能忍受,那鸡蛋简直太难吃了,第一次吃的时候吐了,这两天换了点做法,把鸡蛋先煮好了再剥壳放进艾水里煮,比荷包蛋稍微好吃点……(因为怕已经怀上了,所以没敢放红糖,因为红糖破血的。来YJ后就可以放红糖了,应该会好吃一点……)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-1 22:23

我野是11月1号的  加油

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-2 11:32

原帖由 夜思思 于 2009-11-1 22:15 发表 虽然还没有来……不过应该就在明天早上来YJ了,所以先来MARK一个。我从前天开始也吃艾叶鸡蛋了,话说苦汤也就还能忍受,那鸡蛋简直太难吃了,第一次吃的时候吐了,这两天换了点做法,把鸡蛋先煮好了再剥壳放进艾水里煮,比荷包蛋稍微好吃点……(因为怕已经怀上了,所以没敢放红糖,因为红糖破血的。来YJ后就可以放红糖了,应该会好吃一点……)

今天早上第一次吃艾叶鸡蛋,真的好苦,放了好几次红糖。。但是上班时间紧张就喝了几口,中午回去再喝。

希望MM能好孕哦哦em37

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-2 11:34

原帖由 summerlizi 于 2009-11-1 22:23 发表 我野是11月1号的  加油

咱们一起加油,经常来小楼坐坐噢em02

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-2 11:37

今天YJ第二天,体温却突降,不是说YJ第一天降温吗。应该是黄体不足吧。早上吃了艾叶煮鸡蛋。LG说怎么闻怎么看都象是中葯,说我瞎吃。嘿嘿,不管他,黑猫白猫能让我有宝宝就是好猫。昨天还给LG买了番茄素、锌硒宝。吃吃看有效果就给JMM推荐。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-2 11:41

我也是11.1来了大姨妈.大家努力吧.期待吧.em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-2 14:37

我2号啊,也可以来报道吧,备孕失败,继续努力了。。。

点击查看全文