要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月7日YJ,备孕一年整,守株待兔中。。。

楼主: crystalinbz
2332041505 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.18今天YJ准时报到了,虎宝姐姐、无敌豆MM证实好孕了,在此衷心的祝福她们和宝宝平安健康em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 然后就是多发好孕棒棒给我们哦em11 em11 em11

5.15日YJ又找我来玩了,没有别的选择,继续奋战,summerlizi这个月好孕了,恭喜她,也祝福她的宝宝顺利成长em60

7.10日,YJ来到,刚上来看到小巷与也MM好消息,祝福她,也祝愿她的宝宝顺利健康的成长~~~~小楼好孕不断~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-2 14:40

原帖由 crystalinbz 于 2009-11-2 11:37 发表 今天YJ第二天,体温却突降,不是说YJ第一天降温吗。应该是黄体不足吧。早上吃了艾叶煮鸡蛋。LG说怎么闻怎么看都象是中葯,说我瞎吃。嘿嘿,不管他,黑猫白猫能让我有宝宝就是好猫。昨天还给LG买了番茄素、锌硒宝。吃吃看有效果就给JMM推荐。

你老公精液有问题吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-2 15:12

我也是1号来的,大家都一起努力努力吧!不过上面几位MM说的艾叶鸡蛋真的管用吗?从什么时候开始吃好啊?em37 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-2 15:31

大家好,我是10月29日,我也来凑个热闹,我之前已经备孕四个月了,因为是第二胎,之前以为是输卵管的问题,我在上个月做了通水,还好,大夫说管子没有问题,这个月继续备孕。祝大家都好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-2 15:49

弱弱的问一下,艾叶鸡蛋是干啥用滴?咋做啊?啥时候吃啊?

谢谢哈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-2 16:07

10-31YJem25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-2 16:36

报告一下吃艾叶鸡蛋的感受,一共吃了四次了。每次吃完十分钟内必定感觉手脚极其温暖。

我本来的体质是偏寒的,手指只有拇指是小太阳,以前手脚都是冰凉的,所以感觉这个还是挺对我的症的。

但是体质偏热的MM千万不要吃,中药还是要对症才好。(体质偏热的MM一般周期小于或等于二十八天,来YJ前爱吃冷饮,平时爱发小痘痘,爱动,不怕冷。)

今天来YJ了,以前都会痛经,今天只有一点腰酸,也不知道是不是这个的效果。如果真是的话,就算怀不上,治好了痛经也值啊……虽然确实很苦……

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-2 16:39

我一般只放5-10G,这药太猛了,第一次吃就觉得浑身暖和得不得了,所以我觉得15G太多了,就减量了。

---------

转:艾叶10-15克放入冷水中大火烧开小火再煮15-20分钟,然后沥出艾叶,打入1-2个鸡蛋,蛋熟后放入红糖,吃蛋喝汤!(本人是吃了40天,包括月经期,排卵期)!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-2 16:42

我是11月1日晚上来的,当时激动了一下,还以为是着床出血呢,结果。。。。备孕四个月失败了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-2 16:49

我也是11.1来的YJ,下一轮备孕努力中,姐妹们,一起加油!

点击查看全文
crystalinbz (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-2 19:32

原帖由 小雪MM 于 2009-11-2 11:41 发表 我也是11.1来了大姨妈.大家努力吧.期待吧.em25" /> em25" /> em25" /> 

一起加油AZA AZA!

点击查看全文