要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

备孕3年,支原体阳性反复,疑似多囊,宫颈中度炎症。有经验姐妹帮帮忙----附上经验。

楼主: 来吧Baby
1090226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心里很着急,结婚快3年9个月,备孕3年,刚开始都不懂什么是支原体阳性,一直没有在意,后来听医生说要治好才能够怀孕,治好了以后一直没有怀上,喝了很多中药,看了不少医生,期间有一个医生让我查了性激素六项,说是黄体不足,但是我看报告各项都正常,于是那2个月都促排,一直没有成功,而且一个月出血3次,吓得我没有在去看了。现在看的医生,让我和老公全部重新检查,才查出衣、支原体阳性,疑似多囊,宫颈中度炎症,老公一向正常的,也查出精子液化时间90分钟。给这个医生看了4个月了,衣原体转阴了,支原体治3个月,9月份查还是阳性,10月份继续吃药,目前没有信心去复查,多囊医生说看体温基本正常,这个不用担心,宫颈炎我感觉好多了,白带不会了,性生活也好多了。10月份去看医生嘱咐说,吃完药,去复查支原体如果转阴了就要去通一下输卵管。我2年前通过有2MM回流,当时也不懂,医生说基本没有什么问题。后来一直没有去看,很担心连输卵管都不通。在播种网学了很多知识,所以我打算这个月不去看医生了,决定用姐妹们教的方法试试,我一想到吃药,我真的很害怕。10月28号月经,来的第一天就开始做好孕汤了,每天早上都煮艾叶红糖荷包蛋,喝豆浆(以前不懂喝黄豆,现在黑黄混在一起)每晚粗盐热敷小肚半个小时,每周2次艾叶泡脚。打算月经干净3天后炖乌鸡白凤丸来吃。老公一直在吃医生开始的前列舒乐胶囊,打算买VE和番茄红素同吃

也在这里讲讲运用上面一些方法的感受,艾叶红糖荷包蛋空胃有点受不了,艾叶泡脚泡第一次左脚跟有点筋痛,泡第二次右肩酸痛,本人有肩周炎,不知道是不是活血了。

家里人都说我疯了,随便弄,病急乱投医。我决定有什么好的方法一定要试试,岁月不等人呀!请有经验姐妹们帮帮我的忙,有什么好建议,谢谢了!

点击查看全文
来吧Baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 11:26

今天体温降到36.3了,我想最迟晚上YJ就要来报告了,赶快把家里大扫除了一般,拖地、洗床套、洗头发,感觉腰有点酸的,右RF有点隐痛,白带很少好象有点黄。

整理一下这周期开始需要吃的东西,今天咳嗽好了85%了,开始吃豆浆了,看了一下自己收藏的好孕资料,有点乱,好象什么都要吃,梳理一下头绪,这个月安排:好孕汤、月经期间到结束红糖姜茶、月经结束后,开始每天煮艾叶鸡蛋和下午豆浆、叶酸、VE、来YJ的第五天吃水鱼汤、每周做一次乌鸡炖乌鸡白凤丸、PL后体温升高后 黑豆糯米粥、坚持每周一次艾叶泡脚、坚持排卵前粗盐敷肚子。哇!一下子整理了这么多?坚持,必胜!还是有点怀疑自己做不到em14 ,为了做虎妈妈,一定要坚持到成功那时em11  对了,月经开始就去看医生。

点击查看全文
来吧Baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-26 22:04

今天YJ来了,早上10点来的,比我预料迟了一个晚上,下午右侧小肚有点隐痛,后来到傍晚整个下肚都涨痛,不到一个小时症状就没有了,不过站着脚很酸,有点感觉整个肚子有点坠,人也有点疲惫,想想还是去给中医看看吧,反正支原体也好,看看她有什么高招和建议?医生看了支原体检查结果,我说,阿祢陀佛,好了,医生说那真是阿祢陀佛,你的体质就是怪异,差,总算治好了,耽误了那么多时间.我说医生那什么时候我可以怀孕,医生说要看输卵管通不通,现在YJ 先开经时药去吃,咳嗽好了调理一下肝郁型多囊,YJ干净后去通液,我很担心,自己输卵管不知道通不通,医生说不通还要调理中药呢,em25 em25 em25 菩萨保佑!我输卵管通畅,心里很担心害怕!看来这个月还是要听医生的,吃医生的药了,医生说我上虚火了,每天煮艾叶鸡蛋我暂时不计划吃了,不过今天还是坚持吃了好孕汤.菩萨保佑!em25 em25 这个月顺利怀上健康宝宝!

点击查看全文
来吧Baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 09:33

今天喉咙又有点疼了,可能是昨天喝甲鱼汤了,很担心自己的输卵管的问题,如果一切正常,后天就去通液,还是很担心,菩萨、祖师保佑我一切正常em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-3 13:12
四级宝宝 | 发表于 2009-12-3 13:13
我也是阳性,吃了15的药,又过了15天检查,还是阳性。郁闷死了,吃了这么多西药还治不好啊?然后去看中医,中医说不要紧的。真的不知道该则么办好了?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
来吧Baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-4 21:43

昨天去通SLG,只通了7cm就得加压才通了13cm,我就受不了,医生肯定的说是SLG阻塞了,一肚子的委屈和苦水就变成眼泪忍不住流下来,望着雪白的天花板,心里难受极了,为什么这么倒霉的事我也摊上了,到底最了什么错事,老天这么惩罚我?医生被我吓到了,一直跟我说不要伤心,总比那些查不出原因,总比那些只通5cm就通不了的好.我还是无法止住泪水,还是忍不住,伤心到现在,老天这样考验我,我也没有办法,只能够接受,我在考虑继续看中医还是换医生,原来的医生说不通必须喝3个月中药再去通一下,中药比较慢,而且有些人喝了半年还是通而不畅,有人介绍我去别的地方,她已经通怀孕7个月了,不过很贵,也很疼,很矛盾,听说通液也会积水,很担心,不知道怎么?

点击查看全文
来吧Baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-5 13:54

心情很差,差极了,想着自己输卵管阻塞了,以后怎么办?要怎么治疗?喝了那么多凉水受了那么多苦,都没有用了,现在才确定输卵管阻塞。什么时候才能够好?突然想通要去抱一个女孩,老公说明年再说。老公也真的不容易,我曾经说过,如果我不会生,我一定离开他,可是此时,我却说不出口,舍不得。我真的不想剥夺他有亲生孩子的权利,但我什么时候才能够为他生?真的想让他赶快有个孩子,毕竟不孝有三,无后为大。我不想做千古罪人。我该怎么办?em13 em81 em74 

点击查看全文
来吧Baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-4 11:35

因为最近忙着开店把其他事都忘记了,现在基本稳定了,其实怀孕才是我目前所要的,但是自从查出了SLG阻塞,我已经没有什么信心了,好累呀!这么多年的辛苦换来还不知道有多漫长的路需要去努力,开始没有了信心,em81 今天是第40天了,YJ还没有来,我一点好奇心都没有,测都不想测了.温度也开始下降了,我知道老天是不会容易看见我的心酸的.所以我真的想放弃了,受罪最终自己受到了更大伤害,我已经不年轻了,看见了JMM的那些辛苦,我真的没有什么信心了em81 em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-4 11:39

不要病急乱投医,我和楼主的情况差不多吧!

医生诊断我多囊卵巢,宫颈重度糜烂,右侧输卵管不通

别太担心了,一定要持续治疗,放松心情,会好孕的!

点击查看全文
来吧Baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-27 12:45

因为开店和过年已经有2个月没有去看医生了,我也对这个医生没有什么信心了,给她看了半年,到头来是输卵管不通,只是让我一直吃中药然后在去通,我很怀疑,因为有一个朋友输卵管通而不畅就服了一年都还没有好,也还没有怀孕,但是去哪里找医生呢?我很郁闷。

点击查看全文