要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

备孕3年,支原体阳性反复,疑似多囊,宫颈中度炎症。有经验姐妹帮帮忙----附上经验。

楼主: 来吧Baby
1090926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心里很着急,结婚快3年9个月,备孕3年,刚开始都不懂什么是支原体阳性,一直没有在意,后来听医生说要治好才能够怀孕,治好了以后一直没有怀上,喝了很多中药,看了不少医生,期间有一个医生让我查了性激素六项,说是黄体不足,但是我看报告各项都正常,于是那2个月都促排,一直没有成功,而且一个月出血3次,吓得我没有在去看了。现在看的医生,让我和老公全部重新检查,才查出衣、支原体阳性,疑似多囊,宫颈中度炎症,老公一向正常的,也查出精子液化时间90分钟。给这个医生看了4个月了,衣原体转阴了,支原体治3个月,9月份查还是阳性,10月份继续吃药,目前没有信心去复查,多囊医生说看体温基本正常,这个不用担心,宫颈炎我感觉好多了,白带不会了,性生活也好多了。10月份去看医生嘱咐说,吃完药,去复查支原体如果转阴了就要去通一下输卵管。我2年前通过有2MM回流,当时也不懂,医生说基本没有什么问题。后来一直没有去看,很担心连输卵管都不通。在播种网学了很多知识,所以我打算这个月不去看医生了,决定用姐妹们教的方法试试,我一想到吃药,我真的很害怕。10月28号月经,来的第一天就开始做好孕汤了,每天早上都煮艾叶红糖荷包蛋,喝豆浆(以前不懂喝黄豆,现在黑黄混在一起)每晚粗盐热敷小肚半个小时,每周2次艾叶泡脚。打算月经干净3天后炖乌鸡白凤丸来吃。老公一直在吃医生开始的前列舒乐胶囊,打算买VE和番茄红素同吃

也在这里讲讲运用上面一些方法的感受,艾叶红糖荷包蛋空胃有点受不了,艾叶泡脚泡第一次左脚跟有点筋痛,泡第二次右肩酸痛,本人有肩周炎,不知道是不是活血了。

家里人都说我疯了,随便弄,病急乱投医。我决定有什么好的方法一定要试试,岁月不等人呀!请有经验姐妹们帮帮我的忙,有什么好建议,谢谢了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-27 12:57

我是解脲支原体~吃了抗生素转阴了~但是没多久又阳了~后来医生就叫我不要治疗了~因为吃了抗生素又霉菌阴道炎~反反复复都好不了~后来不治了~什么症状都没有了~转没转阴就不知道了~不过也一直没怀上不知道是不是这个原因·请问大家支原体都是什么症状的呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-27 16:56

我也是阳性,好了又反,我的症状就是晚上要起来上洗手间,喝点水就要跑洗手间,而且白带呈浓稠样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-28 23:12
原帖由 linda_gu123 于 2010-2-27 16:56 发表 我也是阳性,好了又反,我的症状就是晚上要起来上洗手间,喝点水就要跑洗手间,而且白带呈浓稠样
那我估计还没有好~其他症状没有~早上一般不会~晚上睡觉时候特爱上厕所
点击查看全文
来吧Baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 21:59

爱上厕所应该不是支原体的原因吧,我是没有这个症状的,就是白带多了点,有点黄,但是没有味道。可能跟宫颈炎有关系

点击查看全文
来吧Baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 19:15

很久没有上来,最近经同学推荐,有找了个西医去看,好像一切又回到了起点,查精子,复查支原体,结果还是支原体又来了,真在吃药中,很郁闷,我问医生,可以不治疗吗?医生说吃一疗程看,如果不转阴,就不治疗,我要求做造影,老公液化时间还是60分钟。不是很理想,医生说要同治。很郁闷!

点击查看全文
来吧Baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-15 14:56

很久没有上来了,除了没有信心,还是最近也很懒。这个半年来,一直在寻找医生,原来在看的那位西医,让我去造影了,结果是宫腔内注入适量76%泛影葡胺,宫腔充盈呈倒三角形,形态、大小、密度未见明显异常;双侧输卵管峡部造影剂呈细丝状,壶腹远段未见造影剂充盈。约15分钟复查,双侧输卵管壶腹不见少量造影剂存留,盆腔内未见造影剂弥撒,阴道穹窿未见造影剂--双侧输卵管阻塞!!!!晴天霹雳,但是我已经不像第一次那样激动了,我也忍住了伤心,觉得听医生的。医生建议我次月去做介入术,说80%这种情况是可以通的,我做了介入术结果是:双侧输卵管慢性炎症并右侧伞断部分粘连,已经行再通术,通而不畅。左侧输卵管壶腹部积液扩张, 不通。

医生建议做腹腔镜,这时我已经没有了底,一次次的失败,我也害怕最后只有试管的路可以走,我放弃了,不在看了。于是接下来的日子看见了很多案例,无意中发现,林老的药,主要治疗管子的,这个月我开始试了,服用了6贴,灌肠了6个晚上,排卵期到了,腰也特别的酸,我停止了,不知道是不是跑山甲的原因,测了排卵,连续3天都强阳,从来没有过,很奇怪。心里想试孕的吧,就这样,停了药,我想不会这么幸运的。

我想再找一位中药,今早右乳很痛,还有硬块,可能大姨妈又要来了。我想起了10年前曾经给一位医生看过乳腺增生,几贴药就好了,准备明天去给她看,都这么多年了,不知道退休了没有?打了电话说还有看,准备明天过去,不知道她能不能看管子,去试试吧,吃林老的药也觉得心里没有底呀!

希望10年前这位医生,能够看好我的乳腺增生,也能够看好我的管子,菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
来吧Baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-18 14:49

今天大姨妈来了,延迟了4天,平时都延迟6天的。两天前去给朱医生看了,她说乳腺增生这是小事,等怀孕了会更痛。一直问我结婚要5年了,怎么还没有要孩子?我真不知道怎么回答?看了我以后的病历,她好像也很无语,说要是想就以后一周给她看一次。也没有什么承诺,我相信她,10年前因为遇见了她,我幸运的乳腺增生好了,10年后我希望一样的好运,我也相信她能够给我带来好孕的,坚持吧!反正现在也没有什么好的法子,她也说因为有炎症管子才堵的,在做手术只会给严重。我相信,希望在明天!

点击查看全文