要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

LG几乎天天晚上麻将,两个月不下40晚

楼主: 伤心MM
687131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公这两个月几乎天天晚上都出去麻将,接近0时我会打电话过去,多数在0时左右完结归家,偶尔玩晚些,凌晨2时归家,通宵的次数更少,最近几个月就一次(是玩麻将,姐妹们不要猜疑在外边有什么情人之类的,我每次电话催归家都有听到麻将和他们的声音。固定的那几个朋友,我都认识的男性朋友,其中一个40来岁的男性朋友老带一20岁的小妹一起,也是几乎次次带着,那老男人现在在小舅子名下管售楼,大小是个老总,跟我们解释说是公司的人,要培养她以后代表公司打业务麻将)。平时按时早起上班,周末则睡个天昏地暗,也不怎么跟我说话,喊我要是没听见什么的,马上就给我脸色看,我说你怎么老是这样的态度,他凶巴巴地说要把你供起来。

有公公婆婆来帮我们带孩子,他孝顺,吃的用的巴不得我们多多享受,但是说话不顾别人感受,他连妈妈都说的,说得我婆婆都不想呆了。对我,伤害的话就更多了。心情很不好,一直都没机会沟通(他在家的时间就是睡觉、吃饭,很少跟我交流,什么事说几句就完了),很压抑。也许是这样的心情,宝宝半岁多了,天天吸乳房还老是结硬块,老是要用手去挤,胸痛心也痛。当局者迷啊,我改怎么调整我的心态呢,很久都没真正开心过了。

姐妹们,开导下我吧,太压抑了呀!

点击查看全文
伤心MM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-4 23:30

原帖由 有儿盼女 于 2009-11-3 16:55 发表 我老公不喜欢玩麻将。晚上也不喜欢出门。

好羡慕你!!!

点击查看全文
伤心MM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-4 23:41

原帖由 奋斗倩儿 于 2009-11-3 15:50 发表 他父母也不管不问的吗?怎么这样?有那个精力找个兼职做去

我婆婆居然说12点准时回来就可以了,他也要做自己的事业嘛,她认为跟朋友玩麻将能帮助到LG 的事业,无语了,我LG是公务员,不是生意人。

老公人品还不错,所以只是迷恋麻将而已,倒不会背叛家庭什么的,他爱女儿,肯定要树立一个好爸爸形象的,不然,女儿长大了,对婚姻会有恐惧心理的,这一点很值得赞一个。另外,公务员的身份也要求他要自律,现在什么矛头都指向这个群体,什么差错都出不得,最不济的处分也是开除,那就得不偿失了,他也明白这点的!

期待我LG尽快从麻将中脱离出来,恢复正常的家庭生活!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-5 09:13

和俺家一样,从怀孕到现在儿子四个月了,天天1、2点回来,家里事也不管,整天还在那挑三拣四,到处欠赌债,真是失望到绝望。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-5 10:43

可恶~~~这个星期是不出去打麻将了,可在家网络里打真人红五了,跟外面赌的差不多大,天天不是到晚上12点了,现在能天天到早上5点了,真是个职业赌徒~~!!!em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-5 10:47

我家哥哥不会打麻将,,就爱看书。。。em67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-5 11:09

偶尔玩一下还好,我最讨厌别人天天搓麻将了!如果我是LZ,我就回娘家住好了,反正一天到晚也见不到LG多一点,没看到就不会生气了。

点击查看全文
伤心MM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-5 12:38

原帖由 zoeyes 于 2009-11-5 11:09 发表 偶尔玩一下还好,我最讨厌别人天天搓麻将了!如果我是LZ,我就回娘家住好了,反正一天到晚也见不到LG多一点,没看到就不会生气了。

父母年迈了,不希望他们为我的生活操心,就希望他们能平平安安地度过晚年。我LG对两边父母都好,就是最近贪玩而已,过阵子应该就收心了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-5 12:48

em39 em39 我老公打麻将都是问过我,我同意了,他才去的.我不同意,他就说回来陪你.不过他工作压力大,有时候给他去打打,也可以减压.一般都是玩到十一点就回家了.

有次他没告诉我去打麻将,我生气了,又想乱七八糟的事,自己睡在床上偷偷地哭,他又过来搂我,哄我.

第二天还问我,昨晚是不是哭了.em70 em70 我死也不认.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-5 15:53

总的来说,老公打麻将还不是令人费心,我老公正常工作日是不会去打麻将的,一到周末就心痒痒要去麻将,晚上去打麻将也是不能超过12点的。

不过有朋友从外地过来,如果陪玩的话就会通宵了,总不能不给朋友和老公在外面的面子啊!

麻将是越打瘾越大的,不能任由他的。

而且我怀孕7个月以后是一次都不可以打的,对此我们也说清楚了。 希望他能自觉。

点击查看全文
伤心MM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-7 01:48

我还能忍多久???

也许,我真的应该好好考虑分开了。

我可怜的女儿,妈妈哭死,怎么会变成这样的。妈妈带你走还是把你留下给爸爸呢。

点击查看全文