要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

LG几乎天天晚上麻将,两个月不下40晚

楼主: 伤心MM
689031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公这两个月几乎天天晚上都出去麻将,接近0时我会打电话过去,多数在0时左右完结归家,偶尔玩晚些,凌晨2时归家,通宵的次数更少,最近几个月就一次(是玩麻将,姐妹们不要猜疑在外边有什么情人之类的,我每次电话催归家都有听到麻将和他们的声音。固定的那几个朋友,我都认识的男性朋友,其中一个40来岁的男性朋友老带一20岁的小妹一起,也是几乎次次带着,那老男人现在在小舅子名下管售楼,大小是个老总,跟我们解释说是公司的人,要培养她以后代表公司打业务麻将)。平时按时早起上班,周末则睡个天昏地暗,也不怎么跟我说话,喊我要是没听见什么的,马上就给我脸色看,我说你怎么老是这样的态度,他凶巴巴地说要把你供起来。

有公公婆婆来帮我们带孩子,他孝顺,吃的用的巴不得我们多多享受,但是说话不顾别人感受,他连妈妈都说的,说得我婆婆都不想呆了。对我,伤害的话就更多了。心情很不好,一直都没机会沟通(他在家的时间就是睡觉、吃饭,很少跟我交流,什么事说几句就完了),很压抑。也许是这样的心情,宝宝半岁多了,天天吸乳房还老是结硬块,老是要用手去挤,胸痛心也痛。当局者迷啊,我改怎么调整我的心态呢,很久都没真正开心过了。

姐妹们,开导下我吧,太压抑了呀!

点击查看全文
伤心MM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-7 05:35

这几天的麻将时间

1、10.31   马路对面

2、11.1    刘医生去机场,去之前坐坐。说了狠话,回来时间快23:26,带回三份三明治,摆到我用电脑的桌子上,我吃一块,留下两块给我公公婆婆第二天早餐。

3、11.4    省内城市出差,原计划次日回海口,晚上快9时来电话,说回到海口了,要在外面玩一会。9:27拨过去,在麻将,地点是隔家一条马路的娱乐场所。没问什么人。归家时间近1时。

4、11.6   三优小区,11点40电话过去,说南令了,还有两圈就回来。1点半再电话,还有麻将声,答曰你困了就睡觉,不困就继续玩。我关了电脑的,气愤难平,又开了编辑这天的麻将风波。给他发了短信,客气地问他,*总,你真的不再珍惜这个家,不再珍惜这份感情了吗?他回:一会就好了。

我出来上网了,因为没地方去。他回来后(近2时),洗澡,爬上床,关灯睡觉。我问他对我发的短信有什么想法,他说没想法。跟他说话,很想真心交流一番,改变这样的现状。他却嫌我烦,说你拿出个方案,我尽量满足你。我说孩子怎么办,他说你不要我就养呗。他不愿意跟我说话,对我厌恶到这般地步,万万想不到。心死了,起来换了衣服,就上网吧来了。

天亮后,我该何去何从呢???????????????????????

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-7 07:15

em27 em27 em27 赌害人,我婆婆也是麻将迷。

点击查看全文