要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

LG几乎天天晚上麻将,两个月不下40晚

楼主: 伤心MM
685131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公这两个月几乎天天晚上都出去麻将,接近0时我会打电话过去,多数在0时左右完结归家,偶尔玩晚些,凌晨2时归家,通宵的次数更少,最近几个月就一次(是玩麻将,姐妹们不要猜疑在外边有什么情人之类的,我每次电话催归家都有听到麻将和他们的声音。固定的那几个朋友,我都认识的男性朋友,其中一个40来岁的男性朋友老带一20岁的小妹一起,也是几乎次次带着,那老男人现在在小舅子名下管售楼,大小是个老总,跟我们解释说是公司的人,要培养她以后代表公司打业务麻将)。平时按时早起上班,周末则睡个天昏地暗,也不怎么跟我说话,喊我要是没听见什么的,马上就给我脸色看,我说你怎么老是这样的态度,他凶巴巴地说要把你供起来。

有公公婆婆来帮我们带孩子,他孝顺,吃的用的巴不得我们多多享受,但是说话不顾别人感受,他连妈妈都说的,说得我婆婆都不想呆了。对我,伤害的话就更多了。心情很不好,一直都没机会沟通(他在家的时间就是睡觉、吃饭,很少跟我交流,什么事说几句就完了),很压抑。也许是这样的心情,宝宝半岁多了,天天吸乳房还老是结硬块,老是要用手去挤,胸痛心也痛。当局者迷啊,我改怎么调整我的心态呢,很久都没真正开心过了。

姐妹们,开导下我吧,太压抑了呀!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-1 22:33

我老公也这样,不过他是去钓鱼,每天零点左右回来,我怀孕280天,他起码有240天是零点回来的,回来就好了,我是懒得理他

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-2 21:59

我老公打了三个月,天天两场,不过他洗衣服,做卫生,送女儿上学

一般 生气也懒得管他

最近被我禁足了,因为白天在上班,晚上还去熬夜不是找死!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-2 22:13

不喜欢这样的老公。

倒是我怀孕的时候,周末老公都会招呼我同学来我家陪我打麻将,嘻嘻,我麻将瘾比老公中,他不喜欢打的,每次打都会说是为了陪我之类的。

觉得lz该给老公选择,要么在家陪你,要么你陪他一起去打麻将,看他怎么选择了。他打,你就不能打了么,也打呀。看他怎么样。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-3 08:26

我也喜欢打麻将,,可是我老公不让打,呵呵,,,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-3 10:39

em27 本来以为就我老公才这样呢,原来这里很多姐妹也和我一样啊,我和老公刚刚因为打麻将的原因冷战了8天,最后老公终于妥协从星期一到星期四不打麻将在家陪我,星期五到星期日可以娱乐.呵呵,昨天刚施行.我现在快7个半月了,从怀孕到现在我老公的麻将就没停过~~~而且天天晚上12点以后,有时候会通宵!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-3 10:49

我爸爸也是只知道麻将,哎……

幸好我老公和我都不麻将,因为我们都没运气的,所以干脆不搓

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-3 14:08

em27 em27 

点击查看全文
伤心MM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-3 14:47

原帖由 xinglianone 于 2009-11-2 22:13 发表 不喜欢这样的老公。倒是我怀孕的时候,周末老公都会招呼我同学来我家陪我打麻将,嘻嘻,我麻将瘾比老公中,他不喜欢打的,每次打都会说是为了陪我之类的。觉得lz该给老公选择,要么在家陪你,要么你陪他一起去打麻将,看他怎么选择了。他打,你就不能打了么,也打呀。看他怎么样。

我还真不会打麻将啊,有时候我还带宝宝一起去,看他打,看一会他就说孩子想睡觉了,打发我先回家了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-3 15:50

他父母也不管不问的吗?怎么这样?有那个精力找个兼职做去

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-3 16:55

我老公不喜欢玩麻将。晚上也不喜欢出门。

点击查看全文