要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我的宝宝回来了(疑似多囊,管子问题,好孕却又遭遇胎停,再战后迎来我的宝宝,希望我的经历给众多相似经历的姐妹信心

楼主: 清清下午茶
162141594 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网上潜水已久,以前都是替别人盖楼,也曾过几次小楼,可是由于不是升级版的,沉的比较快!今天又来自己盖楼,把自己的治疗过程与大家共享交流!

我是84的老鼠,老公是80年的猴子,我们刚认识的时候,很多人都说我们俩的结合非常好,属相合,以后的日子也会很幸福!我就怀着这样一种期待,走进了婚姻的殿堂!

2008的元月23日,我和老公走上红地毯,从此开始我们的旅程。婚后,我们一直很幸福,毕竟,我们俩走到一块不容易,说到这,还有个小插曲,我和老公以前就见过一次面。当时是我姑姑介绍的,但当时不知道为什么没有看上他,事隔一年,另一个亲戚介绍,我却又鬼使神差的看对眼了,就这样走到了一起!

我以前月经就不是太正常,每个月都会推迟三五天的,可家里人和医生都说没什么,结婚后的第二个月,既然一个半月没来,当时心里一阵欢喜,莫非怀孕了,一说可能怀孕,就什么感觉都来了,又是觉得RF痛,又觉得胃不舒服,反正一系列的好孕反应我都有了,而且当时还觉得奇怪,我避孕了啊,怎么还会怀了,莫不是哪个漏网之雨溜进去了,哈哈,不管了,过了几天,我就和老妈说去医院查一下,一查,白板,当时还挺乐的,呵呵,我可以多玩几个月了。也就没管为什么月经会推迟那么多天,也许在那时候,我的卵巢可能已经多囊样变了。

待续

点击查看全文
清清下午茶 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 阮心怡 于 2009-11-4 21:31 发表 姐妹,我也是积水啊,到现在我还在吃中成药,打吊瓶,也是不知道有没有用啊,林老的药房真的很管用吗?药房能发给我吗?我也去试试,为了要宝宝,真是不惜付出所有的代价,

我的QQ77282101。以后多交流

点击查看全文
清清下午茶 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 阮心怡 于 2009-11-4 21:31 发表 姐妹,我也是积水啊,到现在我还在吃中成药,打吊瓶,也是不知道有没有用啊,林老的药房真的很管用吗?药房能发给我吗?我也去试试,为了要宝宝,真是不惜付出所有的代价,

1.中药方:炮山甲10G (先煎) 王不留行12G 三棱12 G 莪术12G 水蛭10 G 归尾15G 赤芍15G 丹参15 G 桃仁10 G 白术15G 蛇舌草20 G 虎仗20G

灌肠方 :蒲公英30G 鱼腥草30G 三棱20 G 莪术20G地丁30G 红藤30 G (保留灌肠及热敷)

西药方:头孢拉定0.25X2盒, 维生素B6一瓶

2.中药方:炮山甲10G (先煎) 王不留行12G 三棱12 G 莪术12G 水蛭10 G 归尾15G 赤芍15G 黄芪20 G 桃仁10 G 蛇舌草20 G 败酱草20G 皂刺15G 红藤20 G

灌肠方 :蒲公英30G 鱼腥草30G 三棱20 G 莪术20G路路通20G 红藤30 G (保留灌肠及热敷)

西药方:头孢拉定0.25X2盒, 维生素B6一瓶

3.中药方:泡山甲10克(先煎)制水蛭10桃仁10 地别虫10 王不留行12 三棱12 蛇舌草20 莪术12 虎杖20 归尾15 赤勺15 白术15 丹参15

灌肠方:蒲公英30 鱼腥草30 地丁30 皂角刺20 金银花30 红藤30

这是林老的方子,因为是积水,我用这个方,但我没用西药,因为之前一直吊水吃药,所以就没用西药,毕竟西药都是抗生素药,我怕用多了抵抗力下降!不过如果用这个药方的话最好拿给专业的医生看一下,因为各人体质不同!

点击查看全文
清清下午茶 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 yooshyo 于 2009-11-4 23:10 发表     楼主,我也是八四年的老鼠,我是九月二十的生日,你呢?     我本来是右侧输卵管闭塞(在宫角堵了),九月做了导丝说是通了,输了七天液用了半月康妇消炎栓,十月去做造影说是积水,弥散性差,又让我输了五天液,两合康妇消炎栓,二合苦参碱栓,让我这个月去做通水。     我在网上查到说积水不能通水,说是越通越严重,给我看病的大夫和我老公又很熟应该不会骗我,我很郁闷,到底去不去呢?

最好不要通水,如果处理不好会有炎症随着药水进入体内。那样会感染也很麻烦,我一同学就是因为通水多了导致宫腔感染的,我去年就发现了积水,当时听了一个亲戚医生的话,吊了一周的水,康妇消炎栓用了三个月呢,结果三个月后复查是好了,可是今年年后我就老觉得右侧又有点疼,当时也没去医院,但心里就觉得是管子有毛病,可家里人说不会的。结果后来证明我的怀疑,因为积水复发了。导致右侧堵了。这是血的教训啊!

点击查看全文
清清下午茶 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 叮叮粥 于 2009-11-4 23:21 发表 楼主,我今天去照影回来,痛得无法形容,结果是两侧输卵管积水,真不知如何是好,林老的药真管用吗?方便给我吗?

药方上面有,你可以看一下,但用之前最好先问下医生,因为各人体质不同。我第一次照影也是痛得死去活来的,但当时是一侧积水,结果一年后右侧既然堵了!

点击查看全文
清清下午茶 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 不克妈妈 于 2009-11-4 23:49 发表 楼上的,林老的方子,你搜索一下就有了。又被称做“天使的方子”同是病友,大家多交流啊?输卵管积水有什么症状没有啊?我有盆腔炎,但是没有去造影,听说伤害大啊。你们是什么症状。

我管子有症状的,去年一直都觉得左腹有点酸痛,但不太明显,做BC都没发现积水,做了造影才发现的,而且月经前腰会酸,造影伤害有肯定是有的,但必须是白带没有炎症才行的!不然容易感染!

点击查看全文
清清下午茶 (楼主)
十四级宝宝 |

接上回:

8月份的药结束后,9月份继续,不过我一个月只用半个月的中药。也就是14付,因为用多了我胃就不太舒服,所以用了半个月就停下来,等月经来了再用下一次,那段时间,因为一直灌肠,所以肛门都疼了,肚子上也被药袋给烫花了,看着自己白皙的皮肤转眼成了花皮,眼泪都要下来了,因为是夏天,晚上同学经常叫我出去聊天喝茶,可是因为每天都要回去泡药煎药,根本就没有时间出去,只好推脱了。

有时在想,是不是因为我之前的一切太顺了,老天要考验一下我的耐心呢,我常常问自己,为什么别人结婚都顺利的生了宝宝,而我却要在求子这条路上前进。有好多次,我都哭得想到了死,不过后来看到好多有相似病的姐妹都生了宝宝,坚定了信心!

这个月的药已经结束了,因为这个月我只用了7付,因为在网上听一个人说我们当地有个人看这方面很出名,所以就把药停了,正好最近胃有点不舒服,打算来月经后再去那个医生那看看,毕竟我还有多囊的问题。

点击查看全文
清清下午茶 (楼主)
十四级宝宝 |

顶起来em37 

点击查看全文
六级宝宝 |

我现在根本就不敢去复查管子了,但是不查又不知道管子是否好了,好苦恼啊

点击查看全文
七级宝宝 |

请问清清下午茶,那些灌肠的药方要先咨询一下中医吗?

点击查看全文
清清下午茶 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 LINDA_GU 于 2009-11-5 20:47 发表 我现在根本就不敢去复查管子了,但是不查又不知道管子是否好了,好苦恼啊

你实在不放心的话还是再去查一下吧!有病治病。没病更好,坚强乐观的面对一切。你看我这么重,不也在治疗吗?我觉得没有什么过不去的!祝你好孕

点击查看全文