要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我的宝宝回来了(疑似多囊,管子问题,好孕却又遭遇胎停,再战后迎来我的宝宝,希望我的经历给众多相似经历的姐妹信心

楼主: 清清下午茶
162159594 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网上潜水已久,以前都是替别人盖楼,也曾过几次小楼,可是由于不是升级版的,沉的比较快!今天又来自己盖楼,把自己的治疗过程与大家共享交流!

我是84的老鼠,老公是80年的猴子,我们刚认识的时候,很多人都说我们俩的结合非常好,属相合,以后的日子也会很幸福!我就怀着这样一种期待,走进了婚姻的殿堂!

2008的元月23日,我和老公走上红地毯,从此开始我们的旅程。婚后,我们一直很幸福,毕竟,我们俩走到一块不容易,说到这,还有个小插曲,我和老公以前就见过一次面。当时是我姑姑介绍的,但当时不知道为什么没有看上他,事隔一年,另一个亲戚介绍,我却又鬼使神差的看对眼了,就这样走到了一起!

我以前月经就不是太正常,每个月都会推迟三五天的,可家里人和医生都说没什么,结婚后的第二个月,既然一个半月没来,当时心里一阵欢喜,莫非怀孕了,一说可能怀孕,就什么感觉都来了,又是觉得RF痛,又觉得胃不舒服,反正一系列的好孕反应我都有了,而且当时还觉得奇怪,我避孕了啊,怎么还会怀了,莫不是哪个漏网之雨溜进去了,哈哈,不管了,过了几天,我就和老妈说去医院查一下,一查,白板,当时还挺乐的,呵呵,我可以多玩几个月了。也就没管为什么月经会推迟那么多天,也许在那时候,我的卵巢可能已经多囊样变了。

待续

点击查看全文
清清下午茶 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 叮叮粥 于 2009-11-5 22:48 发表 请问清清下午茶,那些灌肠的药方要先咨询一下中医吗?

中药是根据各人的体质开的,你用的时候去问一下,不要盲目的用!我抓药的时候去问了中医,不过那人说我基本上都能用,不过泡甲我没用。那次药房没有泡甲。等下次再用!

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 叮叮粥 于 2009-11-4 23:21 发表 楼主,我今天去照影回来,痛得无法形容,结果是两侧输卵管积水,真不知如何是好,林老的药真管用吗?方便给我吗?

我也有积水

真的特疼啊!

我都不敢去治疗了。

能不能直接做人工受精或者试管婴儿啊!

点击查看全文
一级宝宝 |

我也顶一个

点击查看全文
五级宝宝 |

em25 em25 em25 我做造影没有看出什么,做介入的时候发现有一点点积水,介入就停止了,em40 em40 em40 

点击查看全文
清清下午茶 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 咖啡爱 于 2009-11-6 11:48 发表     我也有积水真的特疼啊!我都不敢去治疗了。能不能直接做人工受精或者试管婴儿啊!  

有积水的话人授或试管好像都不太行,因为积水会倒流至宫腔淹掉胚胎的,试管的话好像是先做结扎手术的,很多人积水用林老的药好孕了,所以我就用用看,但愿也能那么幸运吧!

点击查看全文
清清下午茶 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 潇要宝宝 于 2009-11-6 12:19 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 我做造影没有看出什么,做介入的时候发现有一点点积水,介入就停止了,em40 em40 em40 

积水比较少的话可能就看不出来吧.有的人YC都看出来,可我没有.做了造影才看出的!

点击查看全文
五级宝宝 |

我的就是积水太少,而且前端也堵塞了,看不出来,我不管做什么都看不到,BC、YC,造影,只有介入才发现,白浪费钱,因为说是有了积水,粘膜就破坏了,管子壁会变硬~~不能用了~~em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

楼主,请问积水跟阻塞有什么不同?你觉得我用林老灌肠的药再家敷盐这样的效果好吗?》

点击查看全文
清清下午茶 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 叮叮粥 于 2009-11-6 21:06 发表 楼主,请问积水跟阻塞有什么不同?你觉得我用林老灌肠的药再家敷盐这样的效果好吗?》

积水是因为长期炎症引起,但炎症已好。粘膜细胞的分泌液积存于管腔内,就像是脓一样,做造影的时候碘油还能通过的,阻塞是管子不通,一般都不显影的。

我就是用林老的药加热敷的,不过不是用盐,是用药渣,用盐效果很好的,因为我上次没买到盐,就用药渣的。

点击查看全文
清清下午茶 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 潇要宝宝 于 2009-11-6 20:04 发表 我的就是积水太少,而且前端也堵塞了,看不出来,我不管做什么都看不到,BC、YC,造影,只有介入才发现,白浪费钱,因为说是有了积水,粘膜就破坏了,管子壁会变硬~~不能用了~~em25" /> em25" /> em25" /> 

你的积少,治疗起来应该比较简单的。你可以试着用中药,说不定不久就好孕了呢!em25

点击查看全文