要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

wait for my baby

楼主: for-my-baby
76714331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我:79年7月的羊,狮子座,老公:78年11月的马,天蝎座。

我们恋爱了11年后在2004年4月结婚了。开始没打算要宝宝,觉得年轻,也觉得生宝宝是一件很容易的事,可是事实证明,我错了。自从2006年6月想要个宝贝至今,一直没能如愿。一直对自己的身体状况充满信心。2009年4月医院检查结果,老公一切正常,从未怀孕过的我输卵管居然通而不畅,那个时候天塌了...

在老公的鼓励下,我做了输卵管介入的手术,用医生的话说,没问题了,以后也不会有问题。家人随着我悬着的心暂时放松了。

时间过的真快,一晃快5个月过去了,我还是没有动静。但是现在的我已经看开了,医生嘱咐我,要放松、要有耐心。宝宝会来的。所以我打算下个月去检查下内分泌六项。看看是否需要哪方面的辅助治疗。

我是个女人,我有做妈妈的权利。我相信自己一切都会好起来。

现在建个小楼,愿看到和没看到的姐妹都能如愿好孕,我会耐心的等待我的宝贝平安的来到我的身边。每天祈求观音菩萨保佑,每天烧香...保佑我和我们在艰难的备孕路上的姐妹早日好孕!!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文

跪求观音菩萨赐我一宝,阿弥陀佛

跪求观音菩萨赐我一宝,阿弥陀佛

七级宝宝 | 发表于 2009-10-31 23:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
for-my-baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-1 14:20

原帖由 vivi2000 于 2009-10-31 23:29 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 

我们多多的烧香,菩萨一定会感应到的!em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-2 11:35

观音菩萨保佑我!保佑我尽快怀孕!!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-3 09:47

冬天真的来了,早上一出门就有厚厚的哈气,最不喜欢冬天了,因为怕冷,可能跟体质有关系吧,老公就不怕冷,因为他肉多啊。办公室的空调不好用,手脚都冰凉的,只有靠着热水袋取暖了。这个月应该3日来月经,到现在为止一点动静都没有,不过也不可能怀孕。

大早上的给菩萨烧香!愿菩萨保佑我好孕快快来,健康的宝宝快快来!老公真的好希望我能怀个健康的宝宝哦。em25 em25 em25 给您烧香了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-3 09:51

em25 em25 em25 em25 祝福楼主早日如愿。

希望我们大家都能尽快怀上健康的宝宝。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-3 09:57

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] 保佑楼主,也希望自己好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-3 11:21

原帖由 萌小虎 于 2009-11-3 09:51 发表 em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 祝福楼主早日如愿。希望我们大家都能尽快怀上健康的宝宝。
e

愿菩萨保佑我们所有辛苦备孕的姐们心想事成

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-3 11:23

原帖由 yuyangushi 于 2009-11-3 09:57 发表 em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> [:em25:]" /> [:em25:]" /> [:em25:]" /> 保佑楼主,也希望自己好孕!

谢谢!保佑&祝福!!每天都烧香,菩萨一定感应的到的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-4 10:32

昨天很生气,工作中遇见一个傻子,四六不懂,好孬不分。自己犯了错还有把责任赖在别人身上,就象一个寄生虫,都快30岁了,还什么事都要妈妈帮着解决,丝毫不考虑妈妈的感受,不过家教也是个问题,我以后有的宝宝,一定好好教育他(她),让他学会坚强和独立,否则就丧失了做人的尊严,真是看不惯她。不过还好。跟那样的人生气真是让我档次都跟着降低了。过去就过去了。我还是快乐的!

今天应该是来月经的日子了,可是还没有来,不过我也坚信不可能怀孕。等着月经早点来,然后让我新的开始吧。菩萨保佑我,让我快快好孕,我的幸福生活就要开始了吗?em25 em25 em25 给您烧香了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 16:39

今天是忙碌的一天,菩萨保佑,今天月经正常来了,一天不差,谢谢菩萨,愿我的好运从今天开始,愿我的大姨妈早些去旅游,em30 ,两天都没理那个讨厌的同事了,真是很讨厌她。赶紧从我眼前消失才好呢!呵呵。菩萨保佑!!!我的好运就要来啦!em25 em25 em25 

点击查看全文