要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

wait for my baby

楼主: for-my-baby
76935331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我:79年7月的羊,狮子座,老公:78年11月的马,天蝎座。

我们恋爱了11年后在2004年4月结婚了。开始没打算要宝宝,觉得年轻,也觉得生宝宝是一件很容易的事,可是事实证明,我错了。自从2006年6月想要个宝贝至今,一直没能如愿。一直对自己的身体状况充满信心。2009年4月医院检查结果,老公一切正常,从未怀孕过的我输卵管居然通而不畅,那个时候天塌了...

在老公的鼓励下,我做了输卵管介入的手术,用医生的话说,没问题了,以后也不会有问题。家人随着我悬着的心暂时放松了。

时间过的真快,一晃快5个月过去了,我还是没有动静。但是现在的我已经看开了,医生嘱咐我,要放松、要有耐心。宝宝会来的。所以我打算下个月去检查下内分泌六项。看看是否需要哪方面的辅助治疗。

我是个女人,我有做妈妈的权利。我相信自己一切都会好起来。

现在建个小楼,愿看到和没看到的姐妹都能如愿好孕,我会耐心的等待我的宝贝平安的来到我的身边。每天祈求观音菩萨保佑,每天烧香...保佑我和我们在艰难的备孕路上的姐妹早日好孕!!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文

跪求观音菩萨赐我一宝,阿弥陀佛

跪求观音菩萨赐我一宝,阿弥陀佛

for-my-baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-6 12:12

今天月经第二天,肚子有些不舒服了,贴了暖宝宝,喝了好多热水,快快结束,我还要继续战斗呢!观音菩萨保佑!!再保佑!!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 15:14
楼主那么早恋爱了啊,祝福你好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:44

原帖由 hubaobao2010 于 2009-11-6 15:14 发表 楼主那么早恋爱了啊,祝福你好运

终于有姐妹愿意跟我说话拉?真高兴哦em49 。嗯我就是传说中的早恋,呵呵。同样求菩萨保佑你,我们一起好孕!做个幸福的妈妈!!再烧香!em25 em25 em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:51

祝愿楼主早日好孕,也希望我能快快好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-6 17:00

em25    希望我们的梦想都会很快实现   em62 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-7 08:25

原帖由 骆驼宝宝 于 2009-11-6 16:51 发表 祝愿楼主早日好孕,也希望我能快快好孕!

能收到你们的祝福真开心,同样祝福菩萨保佑你,好孕了上来和大家分享一下哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-7 08:26

原帖由 纯蓝宝贝 于 2009-11-6 17:00 发表 em25" />    希望我们的梦想都会很快实现   em62 

恩,我们不放弃,我们一定可以成功,我们一定要相信自己,一切都不会是梦!em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-7 08:29

今天是周六,今天休息了,真高兴,因为前两天发烧感冒,妈妈不放心我,来看我。忽然觉得妈妈怎么老了很多?或者是我一直没有好好观察过她,心里一阵酸痛。我们每个人都有老的那天,我们无能为力,能做的只是在有生的时间里,孝敬父母,善待他人。

一样把祝福送给自己和各位有梦想的姐妹,我们会成功的。恳请观音菩萨保佑我们!!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-7 08:40

从人家已经好孕的姐妹那里请来了观音菩萨,恳请能够同样保佑我和好姐妹们,早日好孕,真的希望过年之前可以怀上宝宝,否则过年的时候都不知跟家人如何交代。烧香了,给您烧香了!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-7 08:45

我和老公是认识8年后结的婚呵呵

祝我们早日好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文