要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

关于雅培奶粉

楼主: 小狐狸妈妈
1755929 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

近来看了好些关于雅培的评论的东西,不少的人反应吃雅培

1、长个子但不怎么长肉。

2、白天很精神,不睡觉,睡了也很容易醒。

我觉得这两点说的和我宝宝现状很象呀。思量着要不要换奶粉--因为我宝宝现在进入第二月至今20天了,1两没增加呀。。。。。

[em03]
点击查看全文
小狐狸妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-14 21:54
以下是引用林家媳妇在2006-08-14 21:43:02的发言:

我现在吃的是新金装喜康宝,身高一直不错,最近也开始长肉肉了,第2点倒是真的啊,白天睡得比浅,晚上能一觉睡到天亮

是呀,我已经听很多吃雅培的妈妈这么说宝宝睡觉的问题了。晕。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-16 14:22
顶起来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-16 14:44
以下是引用嘟噜在2006-08-14 21:38:34的发言:
宝宝睡觉关吃奶粉什么事...楼上妈妈们得问题好奇怪!~吃得东西好像只关系到肉肉的多少吧...

同意 哦~~

我家宝宝全部吃的我母乳,也一样白天不怎么睡觉,晚上要醒来吃1-2次奶.不要把这时期宝宝自身的共性,都归结到奶粉的问题呀!就象lz说的,宝宝长个不长肉肉,但这里还是有很多妈妈都给宝宝吃雅培长的好的,猪太的小宝就吃这个的哦~

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-16 14:55

好像白天是不怎么爱睡,都快被他折腾死了

新买了惠是,还没开始吃

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-16 15:01
我们也是一直吃雅培.....一直消化良好,,长势良好;)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-16 19:48
没感觉啊?今天白天睡了4个多小时,她睡觉一直比较稳定,换了几种奶粉了,没有突出的影响。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-16 21:33
月子里吃雅培,经常拉,后来换成能恩没有这情况。睡眠没有明显感觉,可能我家才吃几天。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-16 22:24

听说新西兰的好 但大便是绿的 以前吃的爱尔兰的就是黄的 也是白天很精神 晚上78点睡到早上六点左右 但这跟奶粉有关系么 好像不大可能吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-8-16 22:47

奶粉是没有任何问题的,只是因为BB有个体差异,所以才会表现出某个BB吃某种奶粉饭量大、睡得好,吃另一种奶粉不消化、睡不好等现象。

所以关键是看自己的BB吃着如何。不要因为看到别的妈妈说我家BB吃这个奶粉不好,就盲目的跟风换奶粉;或者自己的BB吃着不好,但因为周围的BB吃这种奶粉都很好,所以一定坚持给自家BB吃这种奶粉。

适合的才是最好的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-16 23:01
我们也是吃的雅培的,和楼主讲的正好相反,肉长的厉害,个子不长。四个月17。1斤,64。5厘米。。。这应该和吃奶粉没关系吧。
点击查看全文