要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

关于雅培奶粉

楼主: 小狐狸妈妈
1756329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

近来看了好些关于雅培的评论的东西,不少的人反应吃雅培

1、长个子但不怎么长肉。

2、白天很精神,不睡觉,睡了也很容易醒。

我觉得这两点说的和我宝宝现状很象呀。思量着要不要换奶粉--因为我宝宝现在进入第二月至今20天了,1两没增加呀。。。。。

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-17 17:15
以下是引用小狐狸妈妈在2006-08-14 21:54:44的发言:

以下是引用林家媳妇在2006-08-14 21:43:02的发言:

我现在吃的是新金装喜康宝,身高一直不错,最近也开始长肉肉了,第2点倒是真的啊,白天睡得比浅,晚上能一觉睡到天亮

是呀,我已经听很多吃雅培的妈妈这么说宝宝睡觉的问题了。晕。。。。

只要每天能保证足够的睡眠时间,应该没什么关系吧。我宝宝早上睡两觉,一觉半小时至一小时;下午睡一觉,一觉三至四小时;晚上一觉睡到天亮,平均四小时吃一次。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-8-17 17:39
林家媳妇:你家宝宝每次吃多少?我女儿每次吃150,只能坚持3个小时,有时2个半小时就要吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-17 21:09
以下是引用鱼和鸟的爱情在2006-08-16 23:01:44的发言:
我们也是吃的雅培的,和楼主讲的正好相反,肉长的厉害,个子不长。四个月17。1斤,64。5厘米。。。这应该和吃奶粉没关系吧。

偶家的也是,三个月14.7斤,63厘米.

晚上睡眠好,白天甭精神

[em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-8-17 21:30
偶家吃的是多美滋,白天都不怎么睡觉的,到了晚上七八点就呼呼地睡了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-18 09:48
以下是引用linger216226在2006-08-17 17:39:28的发言:
林家媳妇:你家宝宝每次吃多少?我女儿每次吃150,只能坚持3个小时,有时2个半小时就要吃
每次吃150-180,尽量间隔4小时喂,期间喂些果汁或白开水,现在开始添加米糊和蛋黄了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-18 15:20

我的宝宝怎么有时候便便会有好多沫沫?就像奶粉沫似的,大家有发现这种情况吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-18 15:56
奶粉没有最好的··只有最适合的···
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-30 20:57

我家宝宝也是吃雅培的,别的都蛮好,就是臭臭要2-3天才有一次

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-30 21:08
我家宝宝一直喝雅培,明显的感觉就是抵抗力比较强,七个月17斤72厘米。白天不怎么睡,平均三小时睡一次,每次只有30分钟。晚上8点能睡到第二天早上6点钟。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-1 16:14

睡觉和吃奶粉有何关系,我小孩一直吃雅培金装列奶粉都19个月了,无论白天还是晚上睡觉都挺好的,孩子睡觉不好,是大人带得不好

点击查看全文