要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

[讨论]有没有姐妹卵泡黄素化的,进来聊聊吧

楼主: khcj
1492245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来,以为自已不孕是由于输卵管的原因,近三个月去医院全程监测卵泡,才发现我一直都是因为卵泡不能及时破裂,而导致原本优质的卵泡黄素化萎缩了,这才是我不孕的根本原因啊!有没有姐妹也受此因所累,一起讨论讨论吧!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
khcj (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2006-8-15 12:56
[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-15 13:00

TO khcj:

我是在国妇婴看的。

不明白你为什么在YJ第14天验血?应该是在YJ2~4天啊?

点击查看全文
khcj (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2006-8-15 13:22

TO:想生猪宝宝

我也是在国妇婴看的,我是在全程监测卵泡,发现不排时,医生才开单让我去验血的,你是哪位医生给看的?

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-15 13:31

我只看过一次专家,李红,让她看了我的激素5项,就让我B超监测,结果发现不排,看了几个门诊医生,都建议我先服达英,因为我的睾酮比较高,达英是比较有效的降雄药。我一般都挂门诊,专家门诊挂不到:(

现在我已经在服第三个周期达英了,这个月来YJ之后就要复查了,保佑睾酮降下来,我就不用再痛苦的等待了!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-15 13:36

khcj:你其他都检查过了么?我觉得卵泡黄素化真是很难治的,不像输卵管问题,通液就可以了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-15 13:36
请问达英是西药还是中成药 啊 我也去买来吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-15 13:38

TO :迷你猪

达英是西药,也是避孕药。建议你还是咨询医生之后再对症下药。

点击查看全文
khcj (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2006-8-15 13:45

TO想生猪宝宝

第一页上有我近期的参数和指标,不过医生并未说黄素化难治,而且只开了一合达英和二合黄体酮胶丸给我,让我吃完达英后再去测指标,我也是睾酮偏高,雌二醇与LH偏低。

[em03][em03]

点击查看全文
khcj (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2006-8-15 14:07
[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-15 14:16

那你现在在吃达英么?

点击查看全文